Loading… Box推出自助迁移工具_TOM消费
首页 正文
Qzone
微博
微信

Box推出自助迁移工具

中国软件网    2021-06-16 15:14

6月16日消息,据外媒报道,云内容管理提供商Box宣布对其Box Shuttle工具进行重大更新,推出自助迁移功能。

中国软件网获悉,Box Shuttle是该公司的付费迁移服务,为企业提供了从传统系统将大量内容及其权限、元数据迁移到云的简单方法,这项服务于2016年推出。

这次更新是Box Shuttle的重大更新,涵盖了整个迁移操作,包括规划和战略、内容分析、生命周期评估、权限和属性管理以及迁移本身,以确保企业的数据能够安全移动。

Box核心内容副总裁塔玛·贝尔科维奇表示,Box在为客户计划迁移时使用了一些相当先进的技术。该技术现在通过新的Box Shuttle自助服务向客户免费提供。'对许多组织来说,迁移云是一个优先事项,但路径一直很困难,迁移内容的成本和复杂性一直是一个巨大的障碍。”

Box的新产品便旨在消除云迁移的成本障碍。对于内容相对较少、10 TB或更少的组织,Bercovici说,只要他们的数据符合某些条件,现在就可以完全免费使用Box Shuttle工具。

但并不是组织都能轻松使用。例如,Box 将仅启用网络共享文件、FTP、OneDrive、谷歌驱动器、Dropbox 和共享点在线数据的迁移。此外,该内容只能包含简单的元数据,如文件和文件夹名称以及创建和修改的日期。如果内容符合这些条件,企业可以自由使用Box Shuttle自助工具,并立即开始移动。

中国软件网看到,对于更复杂的自助服务内容迁移,Box则收取一定的价格。如与关键业务流程中使用的自定义元数据相关联或需要重新映射颗粒级权限的内容。贝尔科维奇说,BoxSteper的高级工具价格为每TB500美元,他声称这比类似的迁移工具价格高出75%。

对于该价格,Box 将允许内容从其他来源迁移,包括共享点本地部署、Citrix 共享档案、Egnytes、AWS服务、谷歌云和微软 Azure。这些工具支持文件夹级权限重新映射,内容可以包含自定义元数据,如文档类型、保留日期和应用程序 ID。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告