Loading… 4K超清+144Hz电竞高刷 AOC爱攻27寸显示器开启次世代视觉体验 _TOM消费
首页 正文
Qzone
微博
微信

4K超清+144Hz电竞高刷 AOC爱攻27寸显示器开启次世代视觉体验

太平洋电脑网    2021-06-16 15:14

你抢到新一代游戏主机了吗?要说最近游戏圈关注度最高的头等大事,莫过于两大厂商相继在国内发布了新一代游戏机PS5和XSX的国行版本。想必各位圈内的硬核玩家们,现在的状态不是正在“抢购付款”就是已经“坐等收货”了吧?

不过,无论你目前的状态如何,都要记得给新主机准备一台画面品质优秀的新款显示器,毕竟两大次世代主机的最大亮点——4K@120Hz的HDR画面,没了一台性能够好画质够强的显示器那也是“白瞎”。如果你恰好正想给新主机配一台专属显示器的话,那下面介绍的AOC爱攻AG274UXP你可要留意了:这款来自专业电竞屏拍AOC爱攻的显示器画面清晰性能强大,可谓次世代主机的绝佳伴侣。

4K分辨率已成近年游戏行业发展的趋势,无论是PC显卡还是新一代游戏机皆均以4K分辨率作为技术标准,因此想要畅享最新游戏,在显示器分辨率上可不能妥协。AOC爱攻AG274UXP显示器采用了一块27寸的4K分辨率屏幕,其像素数量为普通1080p显示器的四倍,显示效果极尽清晰,让新一代游戏机的超强画质得以发挥。再也担心游戏里的华丽场景在显示器上“糊成一片”了,换上AOC爱攻AG274UXP显示器,游戏画面的每一个细节都能看得清清楚楚。

随着电竞行业产业的发展,能够影响电竞游戏玩家表现的显示器刷新率和响应时间这两个参数也越来越被重视。在刷新率和响应时间方面,AOC爱攻AG274UXP也相当出色:爱攻IV显示器支持144Hz高刷新率与低至1ms(GTG)的响应时间,完美满足电竞玩家的挑剔需求。144Hz的高刷新率能大幅增加画面的流畅度、有效减少拖影等现象,帮助玩家更易看清战场;而经DSC显示流压缩技术的低至1ms(GTG)的响应时间则能帮助玩家更容易发现敌人、取得先机。有了优秀的刷新率和响应速度,用爱攻IV玩起电竞游戏来是如斯顺滑、行云流水。

爱攻IV显示器优秀的屏幕素质可不止分辨率与刷新率,由于采用了localdimming侧入式分区背光模式,显示器在色彩和亮度上表现同样相当出彩。色彩方面,爱攻IV显示器的色域面积达到了102%DCI-P3广色域,可显示10.7亿色彩,且更经专业校色,色彩表现力几可媲美专业级设计显示器;亮度方面,显示器支持DisplayHDR600级的高动态范围,可完美呈现各类明暗对比强烈的HDR场景。“高分高刷”搭配出彩颜色与HDR效果,无论是玩游戏还是看电影,爱攻IV能为你带来影院级别的震撼视觉效果。

如今硬核玩家们尤其注重“游戏体验”,希望在玩游戏时能有身临其境的满满沉浸感,而AOC爱攻AG274UXP的多种灯效则为打造更强沉浸感而生。爱攻IV显示器内置了定制RGB灯光控制系统,显示器背部的灯光可支持14钟灯效10万种颜色,且可依据音频内容实现声光同步,让满满沉浸感溢出屏幕之外。另外,显示器前部还设有双图腾交替幻彩投射灯,让玩家可以自由打造“信仰”桌面。

爱攻IV不仅在屏幕素质和外观方面相当养眼,在设计、接口等方面也非常贴心。硬核玩家们玩起游戏来一玩就是一整天,难免姿势多变,AOC爱攻AG274UXP自带的人体工学支架则可被轻易调整适应不同观看需求;接口方面,显示器则内置了DP1.4、HDMI2.1、Type-C、USB等接口满足不同设备的连接需求,无论PS5、XSX等新设备还是台式机等传统设备都可轻易连接。另值得一提的是,爱攻IV还内置有5W*2立体音响,其音场广阔、沉浸性高,对玩游戏主机的玩家来说,无需另购扬声器或耳机也能有震撼的听觉感受。

新一代游戏主机上市热度颇高,抢新品游戏机的同时也别忘了为它配上一台让它能大施拳脚的显示器。AOC爱攻AG274UXP的4K分辨率、144高刷新率和HDR等特性可以完美呈现新一代主机的次世代级画质,还拥有RGB背光、内置音响等设计进一步提升了游戏视觉体验,可谓是你新主机的最佳搭档。目前,这款优秀的显示器正在AOC京东官方旗舰店参与618钜惠,活动期间购买可领最高200元的代金券,想要畅享次世代画质的玩家们可要抓住机会啦!

作者:ycc

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告