Loading… 仅限部分国家!LG为高端 OLED 电视安排上了5年保修服务_TOM消费
首页 正文
Qzone
微博
微信

仅限部分国家!LG为高端 OLED 电视安排上了5年保修服务

驱动中国    2021-06-15 19:01

 

驱动中国2021年6月15日消息,我们都知道,一直以来OLED的烧屏问题以及价格高昂的特性,都阻碍了消费者尝鲜OLED电视的念头,如果现在LG提出为高端OLED电视延长5年保修期的售后服务政策,想来这也会在一定程度上打动消费入手OLED电视。

不过,也不要太着急,这项售后服务政策并不是所有的国家和地区都适用,也没有涵盖LG全部的高端OLED电视产品。根据美国媒体The Verge 报道消息称,LG在美国为其 4K G1 OLED 提供 5 年的延长保修期,涵盖标准一年保修后其面板出现的任何问题。

仅限部分国家!LG为高端 OLED 电视安排上了5年保修服务

另外,这一售后服务政策也覆盖到了英国。LG表示,在英国延长保修期也适用于其 Z1 8K OLED。如果在不提高售价的情况下,保修期延长至5年,这势必会打动有购买意图的消费者,但这只是我们一厢情愿的想法罢了,现在问题的关键就是,5年的延保政策可能并不包含烧屏。

需要指出的是,有外媒询问延长保修期是否涵盖“烧屏”这个问题,LG的回应显然让人失望。LG指出:“……与所有自发光屏幕一样,OLED 电视在部分情况下可能会遇到临时图像残留情况,但在正常观看条件下,永久性图像残留或老化很少见。图像残留不是产品缺陷。”

这要人说什么呢?OLED电视饱受消费者诟病的烧屏问题,在LG看来这并不是产品缺陷,在正常观看条件下,永久性图像残留或老化都是小概率的事件,完全没必要为了这个纠结,所以保修期延长也只是听上去很“保险”罢了,全然不能计较太多。

也有媒体向LG求证延长保修的国家和地区,但该公司没有给出回答,所以目前我们也并不清楚这一售后服务政策覆盖了多少国家和地区。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告