Loading… Arctic Wolf在RSA会议上推出全新安全管理意识服务_TOM消费
首页 正文
Qzone
微博
微信

Arctic Wolf在RSA会议上推出全新安全管理意识服务

中国软件网    2021-06-15 18:56

日前,据外媒报道,管理安全初创公司Arctic Wolf今天在RSA会议上宣布推出全新管理安全意识服务,旨在帮助组织建立抵御网络钓鱼攻击和数据盗窃的网络抵御能力。

中国软件网认为,该产品将帮助希望改善安全态势和最大限度地降低网络安全风险的客户,原因在于其将全面的安全管理意识培训、网络钓鱼模拟和帐户接管监控相结合。

该公司表示,新产品使得所有安全团队,即使是那些没有信息技术或网络安全功能的团队,也能够快速、轻松地添加安全意识和培训计划。

具体而言,Arctic Wolf新推出的该服务通过使用培训和网络钓鱼模拟,以减少网络安全事故发生的可能性,还包括24×7帐户监控,使得反应更快速和减少影响。

该解决方案还通过自动网络钓鱼模拟和持续的自动学习帮助客户建立组织弹性。Arctic Wolf声称,如果该解决方案被应用在一个正在进行的程序,其使网络钓鱼模拟的点击率下降70%。

Arctic Wolf总裁兼首席收入官尼克·施耐德(Nick Schneider)表示:'管理安全意识服务以客户习惯、定制化和可用性,有力地推动了安全意识和培训市场,并迅速成为组织的关注点。我们独特的自动化方法可确保随着时间的变时而取得进展,同时安全团队的持续参与使组织了解其风险口,并提供可操作的战略,将风险最小化。'

中国软件网了解到,Arctic Wolf的安全意识解决方案包括安全意识微学习、通过持续培训来识别当前威胁并避免诈骗等。其还提供自动网络钓鱼模拟和即时教育,通过基于现实生活攻击的自动评估和网络钓鱼模拟来衡量和加强员工意识。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告