Loading… 目标管理大数据生态峰会精彩纷呈,北京站将吹响压轴号角!_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

目标管理大数据生态峰会精彩纷呈,北京站将吹响压轴号角!

中国软件网    2021-06-26 18:20

时光荏苒,走过成都、武汉、烟台,2021明途目标管理大数据生态峰会即将来到北京,在6月29日,于香格里拉饭店盛大举行!

从南到北跨越半个中国,回顾峰会现场,人潮涌动、专业人士云集。足以可见,以目标为导向的新一代办公管理服务——目标管理大数据需求市场正备受关注,管理服务已迎来蓬勃发展的春天。

围绕“共创共享共赢新蓝海”为主题,2021明途目标管理大数据生态峰会(北京站)将于6月29日举行,由电子政务建模仿真国家工程实验室、中关村大数据产业联盟、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会、中国通信企业协会云数据专业委员会、四川省经信厅信息中心、北京信息化协会、成都电子科技大学指导,明途科技、明途目标管理大数据研究院主办,海比研究院、用友政务联办。本次峰会,将汇聚各方伙伴,共襄生态发展盛举,全面推动目标管理大数据新蓝海的健康发展以及生态建设!

携盛誉而来

数据的价值,对于当前的企业及组织们来说,重要性已无需多言。

根据海比研究院研究数据显示,在当前数据资产化管理工具市场中,数据服务工具功能的分散性特征凸显。随着市场需求规模的不断扩大以及需求的多元化,明途科技等目标大数据全流程一体化解决方案提供商们,正在迎来广阔的发展空间。

同时,明途科技所处的目标管理大数据赛道作为大数据的新应用场景,开创了大数据价值应用的新方向,在新一轮办公管理趋势下需求越发明显。可以说,目标管理大数据行业发展机遇已来临!

在成都站,中国通信企业协会云数据专业委员会秘书长郑宏充分肯定道,数字经济对政企数字化转型的要求,已不再仅仅停留在传统线上协同办公上,更核心的诉求指向切实提高政企管理工作的质量和效率。在理念、技术、模式等方面,目标管理大数据服务契合了数字化转型下新办公市场需求。

中国通信企业协会云数据专业委员会秘书长郑宏

这一判断,同样得到了湖北省人工智能产业创新联盟、武汉市软件行业协会秘书长温晖的肯定。在疫情期间,明途能够在短期内快速研发出疫情督查产品助力湖北疫情防控,可见以目标为导向的目标管理大数据服务能力已经得到了充分验证。

湖北省人工智能产业创新联盟、武汉市软件行业协会秘书长温晖

数智经济时代,目标管理大数据的价值正在被不断凸显。正如明途科技董事长兼总裁肖雪松所言:“目标管理大数据,将会是管理行业的下一个风口。”

明途科技董事长兼总裁肖雪松

树标准推动行业成熟

目标管理大数据是什么?

目标管理大数据,即以目标为出发点,在任务或项目执行过程中汇聚各类数据来支撑管控,围绕目标来进行数据采集、交换、沉淀和可视化呈现,与AI智能应用相融合,服务决策指挥。

不可否认的是,当前,目标管理大数据是一个新兴的朝阳赛道,并已经取得了相当的实践沉淀及服务力。截止目前,明途在目标管理大数据领域已完成了三大开拓与奠基:依托管理模型的矩阵数据采集、首创岗位知识图谱、开拓办公虚拟化体验。

更重要的里程碑也已落地!在成都站的峰会上,目标工作数据标准研究项目正式启动。当前,项目已正在由国家级实验室、产业界上下游企业、学校、科研院所、行业协会和社会各界联合,开展行业标准制定。

目标工作数据标准的制定正在为目标管理大数据行业发展带来巨大的助力。正如电子政务建模仿真国家工程实验室王雪松在成都站上进行项目介绍时所讲,“行业标准的制定,意味着一个行业的规范与成熟,为行业的发展提供了必要依据。”

共建未来 共享蓝海

那么,目标管理大数据市场是蓝海?

答案是肯定的。

截止目前,明途科技在近期的峰会上已与来自五湖四海的近百家新伙伴们签订了新赛道上的合作之约,越来越多的伙伴们正在加入目标管理大数据生态。

在武汉,武汉力龙信息科技股份有限公司政务机器人部门总经理段伟讲述了与明途科技在“智能+机器人打造政务服务新能力” 的实践经验;在烟台,山东瑞瀚网络科技有限公司总经理丰晓骕分享了烟台政府客户项目落地经验……在北京,也将有明途的战略伙伴进行经验分享。

未来,数据要素价值将被不断凸显,数据驱动决策、管理共识下,目标管理大数据需求市场正在迎来爆发期。抢占目标管理大数据市场蓝海,明途将与伙伴们一起,共建生态、共享生态反哺,在数智时代共赢、共进!

6月29日,2021明途目标管理大数据生态峰会北京站,邀请行业内专业研究机构将对目标管理大数据市场进行深度解读,战略合作伙伴们发言、明途科技生态计划……尽数汇集行业精彩内容。

首发成都站、集结武汉站、走过烟台站,压轴北京站不容错过!

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告