Loading… 杜宜平任金种子酒副总经理_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

杜宜平任金种子酒副总经理

北京商报网    2021-06-04 15:27

6月3日,金种子酒召开董事会第十次会议,会议审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》,经公司总经理提名,董事会提名委员会审查,董事会同意聘任杜宜平为金种子副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。

此外,截至本公告披露日,杜宜平未直接持有金种子股票,与金种子控股股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员及持股5%以上的股东不存在关联关系。

据了解,杜宜平曾在海南椰岛、双沟酒业、五粮液控股河南五谷春酒业股份有限公司等多家酒企任职,并于去年9月入职金种子酒,任阜阳金种子酒业销售有限公司副总经理。

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 赵丹)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告