Loading… 有颜又有质!JBL T225TWS真无线蓝牙耳机带你感受超强音质 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

有颜又有质!JBL T225TWS真无线蓝牙耳机带你感受超强音质

太平洋电脑网    2021-06-04 15:30

近年来,智能手机更新迭代非常快,同时耳机更新迭代也是非常快,从之前的有线耳机到蓝牙耳机再到现在的真无线耳机,在一次一次的更新中,耳机从有线到无线,从透传到降噪。虽然升级到了真无线耳机,但是也存在一个问题,大多数的真无线耳机不是很注重耳机的音质、音效,这也算是真无线耳机的一大缺陷。不过JBLT225TWSGhost真无线蓝牙耳机完美的解决了这个问题,它有什么优势呢?下面一起看看。

耳机本来就是将手机电脑这些设备外放的声音完完全全的“收纳”起来,并将声音传输到耳朵里面,如果不注重音质、音效的话,和听外放音就没有太大的区别,甚至一些乐器的声音会存在表现不出来。

今天推荐的这款真无线蓝牙耳机,就将一直以来存在的音质问题很好地解决了,JBLT225TWSGhost真无线蓝牙耳机使用了蓝牙5.0双路传输技术,再也不用担心蓝牙传输过程中出现一只耳机有声音,而另外一只耳机没有声音的情况,解决了一只耳机在音乐播放一只耳机只有尝试重连的电流声,打造优秀的音画同步。

拥有稳定链接的同时,真正能够表现出JBLT225TWSGhost“暴徒”一面的是采用了JBL纯正低频音效,能够带来更好的聆听体验,完美的展现出极致音效,让你体验身临其境的感觉。

在极致音效的加持下,JBLT225TWSGhost还拥有高品质麦克风,能够实现免提立体通话。其采用内置高品质麦克风非波束成型技术,不仅可以优化拾取人声,还能有效的降低环境噪音,进行清晰流畅的通话,这样一款既能够听得畅快,说也能说的流畅清晰的耳机,实在是非常优质。

在强劲的内置硬件加持下,JBLT225TWSGhost还具有超高的颜值,耳机和充电仓都采用了半透明的材质设计,可以清晰的看见耳机和充电仓内精密的电路系统,给人一种来自未来的感觉。充电仓的外形设计也是和鹅卵石相似,相当的圆润,而且充电仓的触感比较细腻和柔和,像是手上有一块玉石一样。

除此之外,JBLT225TWSGhost真无线蓝牙耳机的佩戴也比较舒适,佩戴方式是倾斜入耳式的,二级前端也是采用了轻柔的软胶材质,耳机入耳后,耳朵不会有疼痛的感觉。它还拥有25小时的超长续航能力,采用Type-c快充技术,充电15分钟可以使用一小时。

JBLT225TWSGhost真无线蓝牙耳机在追求出色音质的同时还具备超高的颜值,简洁大气充满科幻感的外观,搭配上内置音质的加持完全能够称得上是“西装暴徒”,便捷的操作和舒适的佩戴感受,能让你轻轻松松的聆听音乐。目前JBLT225TWSGhost在京东预售价为599元,购买后晒单还可以领网易音乐会员。如果你想摆脱有线耳机的束缚,赶快行动起来吧,错过优惠会后悔的!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告