Loading… 推“哈皮鸡”“咯咭藸”,植物基食品企业LIVEKINDLYCollective布局中国市场_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

推“哈皮鸡”“咯咭藸”,植物基食品企业LIVEKINDLYCollective布局中国市场

北京商报网    2021-06-26 10:47

6月25日,全球植物基食品企业LIVEKINDLYCollective集团宣布以中文名“礼的乐活”登陆中国市场,并推出了针对中国市场的全新品牌“哈皮鸡”与“咯咭藸”。

据了解,“哈皮鸡”与“咯咭藸”主要对标以95后为主的Z世代消费群体,产品原料以植物肉及天然菌菇食材为主。目前推出了7款新品,包括素肉燥、新黑三剁炒饭、松茸汤等。

北京商报讯(记者 郭秀娟 张君花)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告