Loading… 海南椰岛第一大股东东方君盛再成被执行人 累计执行达4.36亿元_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

海南椰岛第一大股东东方君盛再成被执行人 累计执行达4.36亿元

北京商报网    2021-06-28 12:45

北京商报讯(记者 赵述评 实习生 王傲)6月24日,北京商报记者获悉,中国执行信息公开网显示,海南椰岛第一大股东——北京东方君盛投资管理有限公司于2021年06月22日又增一条被执行信息,执行标的金额27.26万元。据悉,从2020年7月至今,东方君盛仍有四条有效被执行人信息,累计执行金额高达4.36亿元。

天眼查官网显示,北京东方君盛投资管理有限公司是海南椰岛(集团)股份有限公司第一大股东,持股占总股份比例为20.84%,持股数9341.05万股。值得注意的是,据本周海南椰岛发布的公告,相关表决权委托到期解除后,王贵海不再为公司实际控制人,公司实际控制人变更为北京东方君盛投资管理有限公司第一大股东冯彪。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告