Loading… 甲骨文宣布到2025年采用100%可再生能源运营_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

甲骨文宣布到2025年采用100%可再生能源运营

中国软件网    2021-06-24 16:44

6月24日消息,据外媒报道,甲骨文今日宣布到2025年时,采用100%可再生能源为其全球运营提供电能。对此,甲骨文承诺,这一可持续发展计划涵盖其基础设施和云运营。

甲骨文首席执行官萨夫拉·卡茨表示:'依靠可再生能源是迈向更可持续未来的重要一步。Oracle 始终通过为客户提供能够减少碳足迹的技术,这一新目标也体现了客户、合作伙伴和投资者的共同价值观。”

中国软件网了解到,截至目前,甲骨文云欧洲区域已经实现了100%的可再生能源,甲骨文报告称,全球也有51个办事处使用100%可再生能源。

除了采用可再生资源,甲骨文此前也致力于减少电子垃圾,并提到在2020财年收集了250万磅的硬件资产,其中99.6%用于再利用或回收利用。甲骨文也表示:自2015 年以来,甲骨文自己拥有的建筑物垃圾填埋量减少了25%。

除了自身积极向可再生能源迈进,该公司推动其供应商减少碳足迹,预计到2025年,其所有供应商都将制定一个环保计划。

'在甲骨文,可持续性不是口号。甲骨文此前在一篇博文中表示:'在全公司范围内,我们齐心协力,尽我们所能保护自然资源,尽量减少对环境的不利影响,并引领未来更可持续的发展。“

中国软件网看到,今年以来,碳中和、碳达峰在全球范围内兴起,包括微软、亚马逊、甲骨文、阿里、腾讯、百度等在内的国内外科技巨头纷纷表态并制定了相应计划。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告