Loading… 可口可乐正式进军中国含酒精饮料市场_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

可口可乐正式进军中国含酒精饮料市场

北京商报网    2021-06-02 17:09

北京商报讯(记者钱瑜白杨)6月1日,可口可乐公司在中国市场首次推出含酒精饮料——托帕客(TopoChico)硬苏打气泡酒。该产品的推出是可口可乐公司正式进军中国含酒精饮料市场的突破性尝试,同时也标志着公司全面推进“全品类饮料”战略的又一项重要成果。

据悉,托帕客(TopoChico)硬苏打气泡酒以无麸质酒精为基底,融合苏打气泡水制成,具有低酒精度(4.7%vol)、低糖、零脂肪,并带有自然果香等特点。目前,该产品推出三种风味:柠檬青柠味、草莓番石榴味以及缤纷菠萝味,已于6月1日在可口可乐天猫旗舰店正式发售,后将陆续登陆更多电商和新零售渠道。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告