Loading… 龙马环卫签署《临高县环卫一体化PPP项目框架协议》 合同总金额12.13亿元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

龙马环卫签署《临高县环卫一体化PPP项目框架协议》 合同总金额12.13亿元

挖贝网    2021-06-03 16:52

挖贝网6月1日,龙马环卫(603686)福建龙马环卫装备股份有限公司于2021年2月23日在上海证券交易所网站披露了《关于海南省临高县环卫一体化PPP项目中标的提示性公告》。近期,公司与上述项目招标单位签署了《临高县环卫一体化PPP项目框架协议》。

龙马环卫签署《临高县环卫一体化PPP项目框架协议》 合同总金额12.13亿元

合同的主要内容:

项目服务内容:临高县辖区范围内划分至本标段的县城、乡镇和农村的道路、绿化带、公园、广场等公共场所清扫保洁服务;垃圾收集清运;水域保洁;公共厕所运营管理;县城范围内垃圾分类(试点);环卫专用车辆和设施设备的配置与更新管理;特殊情况下的环卫保障等服务。

特许经营权期限:15年

合同年化金额:8,089.50万元/年

合同总金额:121,342.50万元

服务费支付方式:按季度支付

调价机制:原则上合作期前三年内不作调整,自第四个运营年(含第四个运营年)开始调整综合服务费单价,调价周期为每三年申请一次。

据了解,上述合同合计首年合同金额8,089.50万元,占公司2020年度营业收入的1.49%,上述项目签订正式合同并顺利实施后,将对公司2021年度及以后年度的经营业绩产生积极的影响。

上述合同为日常经营合同,合同的签订和履行不影响公司的业务独立性,公司主要业务不会因履约合同而形成依赖。

挖贝网资料显示,龙马环卫主营业务是环卫装备的研发、生产与销售,以及环卫产业运营服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告