Loading… 探索中日企客户需求 中智智樱会在京揭牌_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

探索中日企客户需求 中智智樱会在京揭牌

北京商报网    2021-06-24 10:43

 

探索中日企客户需求 中智智樱会在京揭牌

6月22日,中智智樱会北京启动会在北京举办。随着智樱会北京正式揭牌,中智将持续探索在中日企客户需求,拓展形式多样、高附加值的专业人力资源服务,助力客户长久发展。

启动仪式上,中智北京公司党委书记、总经理李云峰在致辞中分享了对日本著名实业家稻盛和夫“敬天爱人”理念的理解,以及中智北京公司“成就劳动者的成功事业,美好人生”的服务愿景。他表示,智樱会北京未来将为日企客户提供高规格的专业服务、为不同行业间的互通交流搭建优质平台。

会后,中智智樱会特约讲师李伟以《<民法典>时代的员工关系管理实务及风险控制》为题,就《民法典》实施后,企业用工管理的变化与调整展开分享。内容涉及到参会嘉宾都十分关注的“《民法典》与《劳动法》的关系”“面试中的可问与不可问”“员工隐私权”等话题,特约讲师结合实操案例进行了生动的讲解。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告