Loading… ST中葡聘任董事会秘书_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

ST中葡聘任董事会秘书

北京商报网    2021-06-13 14:43

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)6月11日晚间,中信国安葡萄酒业股份有限公司(以下简称“ST中葡”)发布关于聘任董事会秘书公告称,经公司董事长提名,提名委员会审核,董事会同意聘任张顺担任公司董事会秘书职务,任期与本届董事会一致。

据了解,张顺已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书、上海证券交易所颁发的董事会秘书后续培训证书,具备履行董事会秘书职责所需的专业知识和工作经验。

据公告显示,截至公告发布,张顺未持有ST中葡股份,与ST中葡控股股东及持股5%以上的股东不存在关联关系,未曾受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程 》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

北京商报记者了解到,张顺此前曾在ST中葡任职证券投资部经理、证券事务代表,现任ST中葡董事会秘书。

ST中葡在公布新任董事会秘书的同时,还发布了关于参加2021年新疆辖区上市公司投资者网上集体接待日活动的公告。

ST中葡在公告中表示,为便于广大投资者更深入全面地了解公司经营状况、发展战略、融资计划、可持续 发展等问题,公司定于6月18日参加由新疆上市公司协会联合深圳市全景网络有限公司组织开展的 2021 年新疆辖区上市公司投资者网上集体接待日活动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告