Loading… 加量不加价学生党最爱,真我GT Neo闪速版预订618爆款_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

加量不加价学生党最爱,真我GT Neo闪速版预订618爆款

驱动中国    2021-06-13 15:41

618年中狂欢节又到了,对于刚刚参加完高考的学子们来说也是一个入手新机的好时机。618开启首日,京东公布的单品当日销量榜单中,发售之后一直备受好评的真我GT Neo拿下了1500-2000元价位段销量冠军。而realme之后推出的真我GT Neo闪速版,焕新升级了65W闪充同时新增了曙光配色版本,8+256GB版1999元、12+256GB版2199元加量不加价,更是让消费者直呼“真香”。

加量不加价学生党最爱,真我GT Neo闪速版预订618爆款

最热“游戏芯”天玑1200加持 游戏更畅快

realme今年推出的真我GT系列,不仅助力realme成为中国市场Q1增速第一的品牌,还完成了单月销量超100万台的记录。真我GT Neo作为天玑1200的首发机型,凭借扎实的产品力,获得了销量口碑双丰收,也让天玑1200成为炙手可热的“游戏芯”。真我GT Neo闪速版同样沿用了天玑1200配置,这颗芯片采用6nm工艺制程,A78超大核主频高达3.0GHz,配合双通道UFS 3.1,拥有强劲的性能表现,安兔兔V9跑分更超过了71万。

加量不加价学生党最爱,真我GT Neo闪速版预订618爆款

在强大性能支撑下,真我GT Neo的游戏表现非常亮眼,真我GT Neo闪速版也不例外,不仅《和平精英》、《王者荣耀》等在内的主流游戏能够满帧平稳运行,《原神》同样能够轻松应对。同时真我GT Neo闪速版采用了与真我GT一脉相承的3D钢化VC液冷散热系统,保证性能输出的同时,也能冷静运行。

6400万索尼超清广角三摄影像系统 记录欢聚时刻

高考结束,马上就是端午小长假,还有即将到来的毕业季、暑假,不管是出去旅行还是和朋友相聚,自然少不了记录,如果不想被太多的器材负累,一款既能满足拍摄需求又有长效续航的设备当然是更好的选择。

加量不加价学生党最爱,真我GT Neo闪速版预订618爆款

真我GT Neo闪速版采用了6400万超清广角三摄,6400万像素主摄采用IMX682传感器,1/1.73 英寸等效26mm焦段,还支持新一代Pure Raw夜景算法与超级暗光视频2.0算法,白天黑夜都能轻松记录,还有超广角与微距镜头提供了丰富的角度和玩法,加上1600万超广角自拍镜头以及各种风格滤镜,足够记录下精彩瞬间。

焕新升级65W智慧闪充 新增曙光配色

真我GT Neo闪速版在真我GT Neo基础上焕新升级65W智慧闪充,回血速度更快,搭配4500mAh电池,配合天玑1200以及系统智慧省电策略,获得更长效的续航体验。不管是日常使用还是外出游玩,告别续航焦虑。

加量不加价学生党最爱,真我GT Neo闪速版预订618爆款

真我GT Neo闪速版依然保留了真我GT Neo上Box Logo、最终幻想的赛博科技配色等潮酷设计,并且在原有的三款配色基础上新增曙光配色,采用超微粒面2.0素皮材质以及素皮拼接工艺,纹理更加细腻,防指纹更耐磨,代表着破晓时光明前程的“曙光”,向全速前进的年轻人致敬。

加量不加价学生党最爱,真我GT Neo闪速版预订618爆款

另外,真我GT Neo闪速版还带来120Hz Super AMOLED电竞屏、杜比全景声、立体双扬、线性马达、屏下指纹、多功能NFC、3.5mm耳机接口等等丰富的功能,配合畅速潮玩的realme UI2.0,带来极致畅快的用机体验。

618心跳价击穿行业底价 真香旗舰不止一款

真我GT Neo闪速版全系256GB起步,8+256GB版1999元、12+256GB版2199元的618心跳价,更是击穿行业底价,成为最具性价比的天玑1200旗舰,而且全部现货,可以说是两千元档的首选,冲击618爆款指日可待。另外,真我GT也在全面现货开售中,价格更是将骁龙888旗舰拉到2500元价位,8+128GB版2499元,8+256GB版2799元,12+256GB版仅售2999元,可以说是最便宜最超值的骁龙888旗舰了。

realme 618钜惠仍在进行中,不论是真我GT Neo 闪速版还是真我GT 总有一款适合你,如此大的优惠力度千万不要错过!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告