Loading… MDR公司Ponsurance收购网络安全评估商Bearing Cybersec_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

MDR公司Ponsurance收购网络安全评估商Bearing Cybersec

中国软件网    2021-06-23 17:03

6月23日消息,据外媒报道,MDR(托管检测和响应)公司Ponsurance今天宣布以未公开的价格收购网络安全咨询和评估服务提供商Bearing Cybersecurity。

根据协议,Pondurance 将把Bearing Cybersecurity的旗舰云平台 MyCyberScorecard 整合到其咨询和管理服务解决方案组合中。MyCyberScorecard 平台可对企业的安全系统分析并可视化,并制定网络安全恢复计划。

该平台提供了名为 MyCyberScore 的健康评分,突出了不同企业之间网络安全的差异,并提供了必要的补救建议。

Pondurance首席执行官Doug Howard在声明中表示:'企业的网络风险与网络运营之间往往脱节,MyCyberScorecard是 Pondurance公司愿景的基础要素,旨在帮助客户缩小这些差距,降低网络安全风险。“

中国软件网了解到,Bearing Cybersecurity总部位于德克萨斯州罗克沃尔,其提供不同行业的网络安全管理软件解决方案,包括金融服务、私人股本、健康、零售、运输和娱乐。

Bearing Cybersecurity的使命是协助企业了解起网络安全差距,并制定合理的解决方案。该公司还为客户提供培训和建议,以便他们能够维护自身系统的安全,使网络安全融入公司 DNA。

Pondurance 则成立于 2008 年,提供支持技术和合规性的咨询解决方案。据悉,该公司现有的平台和团队通过开发和执行网络安全和合规解决方案,使公司能够管理品牌、财务和监管风险。

截止目前,Pondurance在美国拥有超过200家客户,包括Finish Line公司、F.霍夫曼-拉罗氏股份公司、斯特里周期公司、丰田汽车公司、hc1.com 公司、Angie’s List公司、鲍尔州立大学和俄亥俄州健康公司。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告