Loading… 京东618白酒预售订单量同比增长144%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

京东618白酒预售订单量同比增长144%

北京商报网    2021-06-01 09:38

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)5月30日,北京商报记者获悉,5月24-27日,京东618预售数据出炉。据数据显示,白酒预售订单量同比增长144%,威士忌预售订单量同比增长11倍,葡萄酒预售订单量同比增长157%。啤酒参与预售的商品数量同比增长3倍,洋酒参与预售的商品数量同比增长9倍,黄酒/养生酒参与预售的商品数量同比增长12倍。

据了解,5月24日,京东618预售正式开启。据京东超市销售大数据显示,在72小时预售排行榜上,五粮液、汾酒、郎酒位列订单量TOP3。

在白酒方面,汾酒黄盖玻汾清香型53度、五粮液52度普五第七代经典限量收藏版、五粮液52度普五第八代款、习酒窖藏1988雅致版(新版)53度酱香型白酒、郎酒珍品郎53度、郎酒53度、泸州老窖六年陈头曲/六年窖52度、剑南春水晶剑52度、五粮液52度均排在白酒预售订单前列。

除白酒外,加州乐事百乐莱vella系列勃艮第味道半干红葡萄酒、干露珍藏干红葡萄酒、人头马CLUB优质香槟区干邑白兰地城市之光系列、轩尼诗VSOP干邑白兰地、马爹利名士VSOP+干邑白兰地等进口酒也受到不少消费者青睐。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告