Loading… 舍得酒业深耕线上渠道_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

舍得酒业深耕线上渠道

北京商报网    2021-06-01 09:38

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)5月31日,北京商报记者获悉,舍得酒业与苏宁易购在南京签署战略合作协议,未来双方将围绕渠道优化与拓展、产品规划、用户精细化运营、品牌联合营销方面展开深入合作。

事实上,舍得酒业与苏宁易购早在2018年就已合作,布局线上市场。据一季报显示,舍得酒业一季度实现营收10.28亿元,同比增长154.21%,实现净利润3.02亿元,同比增长1031.19%。在业绩增长的同时,舍得酒业一季度电商销售收入也实现大幅增长,同比增长225.44%。

值得注意的是,面对2020年外部因素影响,舍得酒业也在强化线上销售。据年报显示,舍得酒业2020年电商平台实现销售收入1.75亿元,同比增长136.01%。

舍得酒业在公告中表示,公司未来将持续加强互联网营销渠道建设,提升运营能力。通过互联网的多种平台,让消费者接触和购买舍得沱牌系列酒。在做好产品结构优化的同时,推出更多具有流量的网红级大单品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告