Loading… 大方租车上线房车啦 随行随住开启自驾新体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

大方租车上线房车啦 随行随住开启自驾新体验

2021-05-19 16:50 TOM   

似乎在国外,房车文化更流行些。说走就走的勇气,随遇而安的心境,更重要的是沿途更替多变的风景。而近两年来,随着国内旅游市场的不断开发,旅游形式的不断完善,房车旅行渐渐进入了大众视野。一辆车,一家人,三两个好友,随时出发,随时感受自由生活的美好。作为覆盖全国的共享租车连锁品牌,大方租车也不断扩充新车型,在各大省会城市上线了多款房车。对于喜欢户外野营、亲近大自然的驴友们来说,大方租车上线的超值美妙的房车自驾游来的正是时候。

“正准备周末和小伙伴去打卡武汉周边的几个景区,还在考虑选个大点空间的商务车,好巧不巧大方租车就上线了房车,我们就可以晚上在营地过夜参加篝火晚会,还省了住宿费了。”小郑兴奋表示,头一次体验房车旅行让他和他的小伙伴们充满期待。小郑说,自己和身边的同时朋友都是大方租车的老用户了,常常趁着周末互相轮流租车出去自驾游,放松心情。这不刚登陆大方租车APP,小郑就发现APP更新了房车游活动,他第一时间告诉小伙伴,大家纷纷表示想一同体验一下房车游。“对于像我们几个朋友出去玩,或者家庭出游来说,房车游的性价比绝对值回票价,车马费、住宿费都包含在里面了,还有沿途随时可停可看可亲近的风景,自由自在,说走就走,简直就是我们理想的自驾游形式。” 虽然首次房车之旅正待开启,但小郑表示自己已经规划出了好几条房车游路线,就等着和好友一起开上房车穿越风景。

的确,在平时生活里,房车对于普通大众来说, 接触相对较少,新鲜独特的自驾体验也让很多年轻人跃跃欲试。大方租车负责人表示,除了喜欢自由冒险的年轻人外,以家庭为单位的小团也是房车出行的主要群体,尤其是现在二胎家庭逐渐增多,甚至是三代同游,宽敞大气的车内空间都能兼容;同时各个空间又相互独立,更具有私密性,能满足旅途上食宿、成员交流互动的需求,不论是近郊的野餐露营,还是远方的千里奔驰,房车基本上都能面面俱到。让喜欢出游的朋友们彻底告别打包行李箱的麻烦,不必再一家家酒店选房间,出游时间、行程都可自由安排,简直就是喜欢自驾游朋友的福音。“我们房车预订方式也非常简单,只需要打开大方租车APP,点击房车游即可进入房车页面挑选心仪车型了,而且现在下单还可畅享九五折优惠。”大方租车负责人介绍道。

据了解,大方租车作为国内知名共享租车连锁品牌,一直以来都竭诚为大家提供方便快捷、经济实惠的出行服务,满足不同用户的出行需求。目前,大方租车已在全国300多个城市,建立了1100+线下门店,开设了17000+服务网点,能全方位链接全国重大交通枢纽及热门旅游城市,不论大家以何种交通工具出行,都能轻松换乘、使用大方租车的车辆。大方租车的车辆主要来自车主的闲置车辆分享,车况更好、车型更丰富,所以分享的车更随心意,比传统租车更好。不仅如此,2017年大方租车还通过与支付宝的战略合作,首次在国内开创全程免押租车,成为全国芝麻信用首家0押金租车品牌。芝麻分 550 分以上的客户就有机会享受租车押金及违章押金双免服务,同时为出行用户提供包括道路救援在内的多种保障服务,全力为用户安全出行提供服务保障,让用户朋友轻松出行一路无忧。大方租车也会在期间做好相应的服务工作,为大家自驾出行保驾护航。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD