Loading… 入围天猫创造营“金牛座的秘密”做对哪些事?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

入围天猫创造营“金牛座的秘密”做对哪些事?

2021-05-19 13:48 TOM   

近年来,消费升级势头正盛,新消费赛道上跑出一个又一个令人欣喜的品牌。如在上一届天猫“共享全球美食盛宴”入选新品牌创造营的李子柒、拉面说、钟薛高和三顿半等。而此次天猫食品行业商家大会“全球美食盛宴”于5月7日在上海开启,入选新品牌创造营的新锐品牌“金牛座的秘密”,能否成为下一个销售破亿的先锋品牌,让我们一起来揭秘!

入围天猫创造营“金牛座的秘密”做对哪些事?

1、消费升级,把握休闲零食风口

《消费升级背景下零食行业发展报告》显示:2019年我国零食行业年总产值达22156.4亿元,而据商务部发布报告数据,零食行业快速扩容,2020年我国零食行业总产值将近3万亿元。

随着零食行业的增长,也有着越来越多的新消费品牌,注意到这一行业机遇,进入赛道。“金牛座的秘密”作为其中之一,定位于牛肉食品行业,以更高的品质要求与更年轻化的包装设计,及时把握牛肉零食风口,角逐广阔零食市场。

2、做品类代名词,开启牛肉零食界的“原切”时代。

“金牛座的秘密”对肉的选择也很严苛,产品都是基于可溯源产地的进口牛种,整块原切制成。上百次调配与试味,严格的生产配比工艺,保障产品的口味把控,以“健康与美味”获得深厚的市场基础和客户的高度认可。

就“金牛座的秘密”冷吃系列为例,选用的是肉质嫩而肥美的进口谷饲安格斯小米龙部位,整块原切制成,更易入口不塞牙。这样一款精致的冷吃牛肉,曾经荣获有美食界的奥斯卡之称的2021年国际风味品鉴所国际美味奖章一星推荐。

入围天猫创造营“金牛座的秘密”做对哪些事?

3、布局未来,创新增量

“金牛座的秘密”,一直以“高标准、高品质”作为产品的第一要义。“金牛座的秘密”精耕细作,专注做牛肉相关的事,由前米其林厨师对产品进行研发与品控,这种严谨甚至有些苛刻的品控态度,正是支撑起品牌高度的力量。

据悉,品牌研发的产品“原切牛肉片”获得了薇娅团队的大力认可,据@思想聚焦 报道,薇娅平均每天晚上要试 50 个左右的产品,最终的选中率不到 10%,选品环节相当严格。

入围天猫创造营“金牛座的秘密”做对哪些事?

如果能在选品竞争中脱颖而出,相信无论是品质、口碑、口感都是出类拔萃的。“金牛座的秘密”,以可持续发展为目标,未来开发更多牛肉产品相关系列,以“创新”为原点,不断提升自己的核心竞争力,从而获得持续增量,势如破竹,立志成为牛肉行业的标杆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD