Loading… 街区式+MALL——美林M•LIVE天地推动城市商业新浪潮_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

街区式+MALL——美林M•LIVE天地推动城市商业新浪潮

2021-05-07 15:40 TOM   

近年来,随着人们生活方式的进化和消费行为的迭变,无论是商业业态的发展,还是购物中心的形态演进,都在持续的为城市注入新活力。在商业的发展过程中,购物中心从最初的“售卖”属性,朝着食、购、娱、赏、憩等多元化的方向发展,成为一个兼具不同消费行为和消费类型的城市体验空间,逐渐成为城市生活中的生活和情感载体。而街区式商业作为商业3.0时代的代表形态,注重对“生活美学主题”的营造,既满足生活需求的消费,又满足精神需求的消费,将社交、艺术、文化等体验注入到餐饮、休闲、娱乐业态中,提升购物环境,实现消费升级。

放眼国内,诸如成都远洋太古里、深圳万象天地等作为商业主题街区的先行者,引入街区+MALL创新商业模式,开放式的商业形态为购物中心提供更好的创意空间,将生活趣味、大都会的休闲品位、高品质商业、自然社交等多元素交融形成独特氛围。不止在视觉感官上带来全新的改变,更是在情感连接上为消费者带来无间隙的崭新观感。吸引着热衷体验、享受社交生活、追求生活品质、拥有更开放、自由消费态度的年轻态客群,满足了物质和精神需求的双重升级,“街区式商业”正逐步成为业内亮眼的一道风景。

广州,在城市“东进”战略的浪潮下,东部片区成为城市发展的战略重心,蕴藏庞大商业潜力。但在2019年之前,广州东片区的商业配套还是较为落后,各商业项目体量较小,未有规模性商业体,业态结构单一,以街铺和一些中低档次品牌店为主,消费体验较差。而随着美林M·LIVE天地的强势入局,携手宜家家居及123个国内外知名潮流品牌进驻,引领广州东部全新的生活商业配套升级,成为区域商业新标杆。

街区式+MALL——美林M•LIVE天地推动城市商业新浪潮

美林M·LIVE天地开业一年多来,取得骄人成绩,即便在疫情影响下,年客流量依然超千万,销售额连创新高,项目二期也传来好消息,美林M·LIVE天地二期即将在2021年6月与大家见面。二期总建筑⾯积共计约12万平方米,逾2000个车位,在街区式商业发展的新浪潮中,美林M·LIVE天地二期将打造“国际生活X24小时”全天候潮流生活街区,并引入广州城区唯一的山姆会员店,项目整体将带来“山姆会员店×宜家家居+N”式的体验场景。山姆会员店的到来让美林M·LIVE天地成为可能是国内首家同时拥有山姆会员店和宜家家居两大国际零售商业巨头的购物中心。不仅如此,金逸IMAX双巨幕影院的进驻带来极致的观影体验,为周边居民提供更丰富的文化生活。小米旗舰店、麦当劳、贤合庄、火凤祥、星巴克、sasa、漫活堂、周大福等知名品牌也将强势亮相,各大主流品牌悉效加盟,为美林M·LIVE天地二期的商业场景及特色业态赋能,生活所想,品质之享。

街区式+MALL——美林M•LIVE天地推动城市商业新浪潮

项目二期开放式街区打破日常生活与商业的壁垒,生活的美学和轻奢体验完美结合,将艺术文化融入商业业态中。充分利用主题街区室外空间,通过创意及展陈对空间进行视觉化延展,并将丰富的光影艺术、生态绿植、网红元素融入场内各个空间情景设计中,带来自然、健康、艺术、智能叠加的多重感官享受,营造都市中的品质生活社交空间。在这里品见艺术,领略多维感官刷新、玩尽全时段精彩,在这里创造更具新和力的场景,延续美好生活本质。

美林M·LIVE天地作为美林基业集团旗下重点商业项目,聚焦世界最强湾区经济,秉承美林基业集团“品质生活服务商”的定位。一期为精品购物中心,与二期24小时沉浸式主题街区相辅相成,构建全链态玩乐购商业版图,三期定位为国际高端租赁式服务公寓+轻奢时尚馆,将填补区域顶级商业综合体的空白,三馆交相辉映,焕新呈现广州东商业生态新地标。

街区式+MALL——美林M•LIVE天地推动城市商业新浪潮

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD