Loading… 营养多油烟少 多力荣获中国粮油学会科学技术奖特等奖_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

营养多油烟少 多力荣获中国粮油学会科学技术奖特等奖

2021-05-18 17:14 TOM   

民以食为天,吃饭永远是大家生活中的头等大事。不论是出去吃,还是自己在家做,都离不开食用油,好的油不仅做饭好吃,更要富含营养吃的健康,而营养多、油烟少是多力孜孜不倦追求的目标,每一项技术进步都来之不易。

日前,2020年度中国粮油学会科学技术奖的评选结果出炉,多力葵花籽油所属公司佳格集团主导的“葵花籽油精准适度加工与品质提升关键技术研发应用”荣获特等奖,成为中国粮油学会自2004年设立该奖项以来第四家被授予特等奖殊荣的企业。

 营养多油烟少 多力荣获中国粮油学会科学技术奖特等奖

佳格主导的“葵花籽油精准适度加工与品质提升关键技术研发应用”获得特等奖

技术工艺精益求精 只为造一桶更营养更健康的好油

葵花籽油是许多家庭餐桌上常见的食用油,随着消费者不断升级的健康需求,食用油行业技术也在不断发展。多力以富含不饱和脂肪酸和维生素E的葵花籽油为主打产品,自2003年问世以来就备受好评,多年以来,多力在精益求精的技术工艺基础上不断迭代,开发出富含磷脂、维生素A、维生素E的多力黄金3益葵花籽油。近期,多力又攻克葵花籽油的品质提升的难点,以开创“多力7重精炼技术”去除杂质让油品更透亮的同时减少烹饪油烟(注),因此荣获2020年度中国粮油学会科学技术特等奖,可说是实现了葵花籽油的加工技术升级和产品再升级,为消费者带来高品质的健康好油,守护每一个家庭的餐桌健康。

 营养多油烟少 多力荣获中国粮油学会科学技术奖特等奖

全家的营养健康伙伴是多力一直以来奉行的企业使命,稳步夯实核心产品力,为国民健康保驾护航,奠定了行业葵花籽油专家领先地位。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD