Loading… 原创女装品牌ESX概念馆落地杭州,携手资深设计师打造女性服饰新时尚_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

原创女装品牌ESX概念馆落地杭州,携手资深设计师打造女性服饰新时尚

2021-05-17 18:55 TOM   

几年前,“原创设计师品牌”似乎还是时尚圈的专属,但这几年,这个词在大众视野前越来越活跃。近日,复购率高达70%的原创设计师品牌Earlist Start X(ESX)宣布品牌全新升级,携手资深设计师Nino一起打造直播新时尚。

今年以来,ESX在女性时装圈颇为活跃。据悉,该品牌概念馆已在今年4月底于杭州建成,品牌也已成功入驻天猫。ESX力求以全方位的姿态拉近消费者与品牌的距离,通过新媒体推广、消费者口碑传播、各类型广告等多元化形式传播品牌核心理念与产品价值。

原创女装品牌ESX概念馆落地杭州,携手资深设计师打造女性服饰新时尚

公开资料显示,ESX品牌于2017年在香港成立,去年进军内地,旨在帮助每一位女性大胆地展示更美丽的自己。不少消费者评价该品牌所设计的衣服,舒适、耐看,是“长在当下年轻女性审美上”的轻奢风佳品。

带着“最未知、简单、纯粹”的创造力,ESX 从本源选料,让真丝的柔、羊绒的糯、亚麻的糙等一切皆可看见、皆可触碰。品牌创始人表示,希望顾客指尖感受到的每寸温柔都能使她们的日常生活充满能量。

ESX请来了资深设计师Nino,Nino的设计理念是寻求女性服饰唯一的标准答案,即展现出每个穿着它的人的本身魅力,比如张扬、自我、独立或是内敛优雅,“人生是不断变化的复合故事,而ESX的设计,致力于伴随着每一个‘她’走过点点滴滴”。于是,Nino将传统工艺与创新设计相结合,尽可能地展现空灵与极简之美。

原创女装品牌ESX概念馆落地杭州,携手资深设计师打造女性服饰新时尚

ESX品牌创始人表示,此次携手Nino一起打造直播新时尚,不仅在当前最火的直播领域加大宣传力度,相信在品牌理念与设计美学的双重碰撞下,一定能在如今的时装舞台留下情感丰沛、浓墨重彩的一笔。另外,ESX的品牌LOGO也将迎来全新升级。

Nino透露,品牌的最终目标是将ESX打造成中国女性的“个人衣柜”,在定价、渠道、促销和品牌定位等各个层面上,都交出一份满分答卷。接下来,ESX会加强对线上渠道建设的投入,并积极扩大实体的规模。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD