Loading…
正文
Qzone
微博
微信
大方共享:“打工车”上岗就业 车主足不出户也能轻松躺赚
TOM    2021-05-28 17:52

随着经济的发展和个人的不断努力,越来越多的人进入到“有车一族”。然而有的人在为车贷、保险、停车费、保养费而奔走,而有的人却看到了私家车的巨大市场潜力,开启了“送车上岗打工”的模式——通过私家车共享出租实现“人养车”到“车养人”的完美转变。

来自郑州的小秦就是大方共享平台上“打工车”的车主。小秦说自己是一个自由职业者,主攻网络小说,也因此常常收支不定。去年因作品大爆小秦给自己奖励了一台丰田普拉多,想着缺乏灵感时就自驾出去寻找素材。结果还没来得及遍游中国,小秦就卡在了经费这里。光是车贷、停车费、保险、保养、燃油费零零总总加起来就是一笔不小的开销,原本想着转卖新车却发现直接折价了两三成。卖车血亏,养车又养不起了。好在小秦擅长网络冲浪,在网友们的建议下了解到了“大方共享”这个平台。抱着试一试的心态,小秦下载了“大方车主端APP”并上传了爱车资料,不到一周时间车辆做好交接手续便正式上线了。

“当时工作人员说我车型很好,车内空间又大,非常适合越野自驾,在大方平台非常好租,果不其然,结果第一个月就赚了3000多元。”小秦没想到爱车还是个潜力股,头一个月就解决了自己的养车难题,还小有结余。“更重要的是节假日租金翻倍,赚得更多。”一提到的在大方共享平台上岗就业的车子,小秦脸上笑开了花,表示即便自己稿费一时没下来,他也不愁没有经济来源了。

据大方共享的工作人员介绍说,像小秦这样的共享车主不在少数,可能是激动、可能是跟风、可能是因为面子买了车,但阶段性遇到经济压力时,爱车往往都能“挺身而出上岗就业”,帮助车主分摊不少,甚至有的车主瞄准了大方平台上的私家车共享契机,专门把家中闲置时段的车辆送过来帮自己“打工挣钱”。“主要也是我们这边为车主提供了非常周全的安全保障,解决了车主们共享的后顾之忧”。大方共享的工作人员如是说道。

据了解,大方共享是全国共享租车连锁品牌大方租车专门为社会上的闲置车辆打造的共享互助互惠平台。其初衷也正是通过打造平台,将闲置时段的车辆集中进行资源优化配置,在帮助车主增加收益、解决闲置车辆造成的浪费及车损问题的同时,也方便其他有需求的人出行。除此之外,大方共享为车辆提供了最高 268万元的平台保障费,解决用户对于车辆故障、维修、事故、丢失等问题的担忧。不仅如此,大方租车遍布全国300多个城市的1100+连锁门店、17000+服务网点提供的专业服务和信用担保更是上了一道“双保险”,车主可通过大方平台对接指定门店提供专业服务,委托其进行管车和交易服务,大方租车通过芝麻信用免押租车,借助芝麻信用的“风控+支付+信用闭环”体系,解决了租客和车主关心的安全、可靠、便捷问题。

所以,手里有闲置车辆的车主朋友、或者有经济压力想找副业赚钱的朋友,不妨下载“大方车主端”APP,或者在支付宝、微信里搜索“大方车主端”小程序,注册申请成为在线车主,是时候让车辆“上岗打工”,承担起养家的责任了。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告