Loading…
正文
Qzone
微博
微信
柳州螺蛳粉产值再创新高,李子柒品牌稳居销量第一
TOM    2021-05-28 14:49

柳州商务局消息,2021年一季度柳州袋装螺蛳粉收入达45亿,同比增长81.81%,再次刷新历史纪录。其中,李子柒柳州螺蛳粉位居全渠道品牌销量和市占率的榜首。

据了解,李子柒品牌以“传统文化时尚化,地方美食全球化”为使命,致力于传承和发扬中华传统美食和文化。除线上平台外,李子柒柳州螺蛳粉目前已入驻盒马、世纪联华、家乐福、全家等商超及便利店,显著增强了品牌曝光度以及螺蛳粉品类的市场认知度。

柳州螺蛳粉产值再创新高,李子柒品牌稳居销量第一

螺蛳粉是广西柳州最具地方特色的知名小吃,近年来,柳州螺蛳粉产业走过了从无到有、由小变大、由大到强的历程,形成了“李子柒”为代表的一批龙头品牌,带动了柳州及周边30万个就业岗位以及酸笋、腐竹、螺蛳产业的发展。

柳州方面表示,未来柳州市将继续深化“供给侧”结构性改革,推动打造销售收入超500亿元的柳州螺蛳粉全产业链。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告