Loading…
正文
Qzone
微博
微信
与元祖梦世界欢庆同乐会
汽车 TOM    2021-05-27 18:05

6月的第一天是全世界小可爱最快乐的日子,元祖梦世界为孩子们准备了许多超酷超梦幻的童趣活动。就这次,暂时抛开写不完的作业、上不完的补习班和兴趣课吧,在还能有机会名正言顺过儿童节的年纪一直快乐下去!

童年的时光很短,但也可以很长。祝每一个小孩儿都能在没长大的日子里,尽情编织你的童年梦。元祖梦世界,期待孩子们的到来,一起守护他们的童趣时光!

活动一:Mars宇宙太空人手作

STEAM课件研发,使用3D打印的木质材料,原创模型设计,结合电子配件,现场手工打造各类遥控车机械世界,现场老师指导,多种模型针对不同年龄段可选,超酷作品带回家。

与元祖梦世界欢庆同乐会

活动二:启蒙乐园DIY鲜奶蛋糕

穿上裱花衣,化身小小蛋糕师!在双层蛋胚上面抹上滑顺的奶油,在蛋糕上加上多彩多样的城堡、云朵片等装饰物料,还有最考验技术的鲜奶裱花袋!自己的独创蛋糕,等你来设计!

与元祖梦世界欢庆同乐会

活动三:手工小课堂梦想泡泡

「我希望可以成为蛋糕师,我希望可以成为宇航员,我希望可以坐热气球飘在天空中,我希望……」在梦想泡泡的体验中,教导孩子们运用复合媒材、轻黏土和颜料上色,制作一颗孩子们所希望的梦想泡泡灯,将梦想具体化,注入梦想能量。

与元祖梦世界欢庆同乐会

售票时间:5月14日-6月1日

使用时间:5月28日-6月1日

售价:319元

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告