Loading… 简爱酸奶六周年庆 丰宁工厂投产彰显匠心精神_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

简爱酸奶六周年庆 丰宁工厂投产彰显匠心精神

2021-05-26 15:22 TOM   

在三个发展高峰过后,中国乳业经历了近十年的平稳发展阶段,经常有人面对千篇一律的货架感叹:“什么时候才能看到让人心动的产品?”随着新零售兴起,中国乳制品再次绽放惊人活力,涌现出大批令人耳目一新的乳业品牌,而“简爱”正是它们中的佼佼者。

简爱酸奶六周年庆 丰宁工厂投产彰显匠心精神

(保持专注,是简爱酸奶的动力)

六年前,夏海通创立了高端低温酸奶品牌“简爱”,并率先推出无蔗糖、无代糖、无添加剂的酸奶产品,改变了消费者对低温酸奶的固有认知,让酸奶回归纯净、天然本质。如今,简爱酸奶已经走进500万家庭的餐桌,越来越多的人开始享受到这份返璞归真的快乐。

六周年简爱初心不改 丰宁工厂投产持续赢得信赖

5月20日,简爱酸奶举行6周年庆典,并宣布位于河北丰宁的自动化工厂正式投产。丰宁地处南北纬40-50度“黄金奶源带”,拥有得天独厚的生态优势和畜牧业资源,为简爱酸奶打造高品质乳品提供基础条件。

据了解,丰宁工厂占地面积56000平方米,现有全自动化生产线13条,设计日产能可达500-700吨,是迄今为止全球唯一一家专注于无添加剂低温乳制品生产的工厂,其正式投产标志着简爱酸奶“工厂+牧场”的供应链一体化发展进程迈出了重要一步。

简爱酸奶六周年庆 丰宁工厂投产彰显匠心精神

(简爱打造超级供应链,为消费者带来安心好奶)

简爱酸奶正在加快打造超级供应链步伐。5月19日,同样位于丰宁的鱼儿山牧场正式奠基,并计划在2022年开始产奶。未来,简爱酸奶将在华东、华中、华南再建3个“工厂+牧场”超级供应链,达成标准化奶牛养殖牧场与自动化乳品加工厂快速互动。据悉,简爱酸奶牧场将与国内外权威的养牛专家团队合作,建立专属简爱酸奶的牧业管理技术体系,生产出让消费者放心的好奶。

以消费者为中心 简爱做好安心好奶承诺不变

在夏海通看来,“为家⼈和孩⼦做⼀杯安⼼好奶”是简爱酸奶的初心,也是简爱人为之奋斗的使命。在高速成长的6年间,简爱酸奶不断革新原奶收购标准,目前简爱酸奶的原奶核心指标为蛋白质不低于3.2g/100ml、体细胞少于40万/ml、菌落数小于10万CFU/ml,远高于国家相关标准,把“让消费者吃得更健康、更安心”的承诺落在实处。

简爱酸奶六周年庆 丰宁工厂投产彰显匠心精神

(对一杯好奶的不懈追求,让简爱酸奶受到更多人的认可)

低温酸奶的保质期较短,往往限制了消费者线上购买半径,为了解决这一痛点,简爱酸奶整合优质冷链物流资源,与顺丰速运、京东物流达成深度合作,如今从产品出仓起,消费者仅仅需要24小时就可以收到线上购买的简爱酸奶。

6年时间,简爱酸奶已经成为500万家庭的安心之选,接下来,简爱不再局限于酸奶这一细分品类,将“出圈”推出巴氏鲜奶、低温甜品,用一丝不苟的态度让消费者品尝到更多天然、纯净的低温乳品。简爱6年只做了一件事,那就是为家人、孩子们做一杯安心好奶。而在更远的未来,简爱会为消费者提供更多安心、健康的产品选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD