Loading… 腾讯视频极光TV携手爱普生举办新品发布会刷新未来家庭影音娱乐体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

腾讯视频极光TV携手爱普生举办新品发布会刷新未来家庭影音娱乐体验

2021-05-11 16:59 TOM   

5月10日,腾讯视频与爱普生举行主题为“声色合和‘投’号玩家”的新品发布会,腾讯在线视频增长运营部总经理王伟、爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏先生、爱普生(中国)有限公司投影机销售与市场事业部总经理武玉璘、未来电视有限公司CEO李鸣、京东智能数码业务部总经理薛有为等人悉数到场。发布会现场推出了全球首款搭载腾讯视频极光TV的3LCD智能激光投影和激光电视产品,并宣布了OEM定制合作的未来战略合作方向。腾讯极光投影丰富的观影、游戏、娱乐内容与爱普生尖端激光投影硬核技术以及雅马哈等顶流软件技术相结合,旨在颠覆现存微投用户的使用体验,满足更多家庭娱乐需求,引领智屏生态时代风口。

腾讯视频极光TV携手爱普生举办新品发布会刷新未来家庭影音娱乐体验

自去年11月腾讯视频极光TV与爱普生宣布达成战略合作后,双方深入挖掘家庭影音娱乐需求,持续创新技术开发,磨合产品及娱乐内容,并于此次发布会上重磅推出了3LCD智能激光投影和激光电视产品。作为搭载3LCD技术和激光光源的产品,该系列产品能够更大限度还原电影原色,超高的分辨率使得画质更加清晰、生动,呈现极致的视觉效果,给用户带来身临其境的震撼体验。同时,腾讯极光投影内置腾讯视频丰富的娱乐内容,覆盖电影、剧综、动漫等海量影视娱乐资源,赋能家庭智慧影音全场景,为用户带来丰富多彩视觉体验。

近年来,随着用户生活、工作、娱乐方式的转变,智能投影场在国内市场的需求大幅增加。数据显示,中国智能投影市场在2021年一季度销量破百万台,同比增长46.3%。5G时代的来临加大了用户对于智能化、多功能智能投影设备的需求,越来越多的用户倾向于更加沉浸式的家庭娱影音娱乐体验。腾讯视频极光TV在智能投影终端,将充分发挥综合平台的内容生态优势,和全球技术领先的爱普生强强联手,将丰富的观影、游戏、娱乐内容和高端投影科技相结合,打造全场景的家庭影音娱乐体验,为用户带来更加多元、智能的娱乐生活享受。

腾讯视频极光TV携手爱普生举办新品发布会刷新未来家庭影音娱乐体验

一直以来,凭借对用户需求和市场趋势的精准洞察,腾讯视频极光TV快速迭代升级为集影视综内容、游戏、体育、健身、少儿、教育、购物等为一体的多元化服务,并在国内拥有了海量活跃用户。未来,腾讯视频极光TV将携手更多行业合作伙伴开放协作,持续创新技术、娱乐内容和服务,不断为用户提供优质的家庭娱乐内容和极致的智慧生活体验,也为市场打开更多想象空间和创新空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD