Loading… 一夜爆红?2018年成立的三谷何以成为个护黑马_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

一夜爆红?2018年成立的三谷何以成为个护黑马

2021-05-21 12:51 TOM   

随着经济快速发展,人们生活水平提高,国民消费持续升级,各行业市场都激发了巨大潜力,人们对自我关注度上升,个护行业呈现群雄逐鹿之势。2018年三谷入局,在兼具美学与功效的科学个护定位指导下,产品突出重围,品牌形象深入人心,三谷可谓迅速爆红。

据悉,三谷品牌起源于浴室灵感,把“浴”字拆分,将品牌命名为三谷。洗澡是日常生活不可缺少的环节,浴室是我们每天都要使用的空间。伴随着人们对美的需求不断提升,每日洗护作为一项基础清洁项目,也承载着更多的意义和生活仪式感。

一直以来,三谷专注为不同肤质和发质定制科学的护理方案,创造出颜值与功效兼具的头发、身体清洁护理及造型产品,从头发到身体,全系列科学定制,不仅打破了产品使用场景的界限,还塑造新鲜的感官联动,开创「浴之美学」。

可以说,将品牌理念与消费者需求相结合,是三谷从众多新锐品牌中脱颖而出的关键。近年来,人们对洗护产品的成分更加关注,更加追求健康,皂基成分被越来越多的人排斥。而三谷主打氨基酸成分,引领了更健康的洗护新趋势。与此同时,消费群体的年轻化,使得包装设计成为消费者关注点之一,三谷在外观包装上采用马卡龙色系,以珠光质感加以点缀,十分吸睛,其中三谷牛油果润泽修护套组,刚刚斩获国际顶尖的“德国iF设计大奖”。另外,融入香氛洗护元素,不同于原本市场常见的洗护产品味道单一,三谷为消费者提供了更多的新颖的选择,满足了消费者生活质感和情绪通感的更高需求。

在线上经济高速发展的今天,三谷自诞生起,短短几年的时间便斩获了2018年小红书洗护类排行NO.1、2019年天猫618洗护排名TOP3、双11美护发品牌TOP10的多个优秀战绩,并在2020年成功成为双11美护发新锐品牌TOP1。一个个优质的产品,一项项优秀的战绩,无一不是坚持其品牌理念的结晶。相信在未来的发展中,三谷仍将立足做“兼具美学与功效的科学个护”的初心,为消费者带来更多优质体验的个护产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD