Loading… 毕业季海外学子行李回国难,熊猫游寄跨国物流服务广受关注_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

毕业季海外学子行李回国难,熊猫游寄跨国物流服务广受关注

2021-05-20 15:01 TOM   

随着我国社会经济水平的全面发展,越来越多的国内学子选择出国求学。从1978年至今我国各类出国留学人员已经接近700万人,自2019年起每年出国留学者更是突破了70万人。留学这样的周期性大规模人口流动带来的行政管理、物资流通和海关检查消耗了大量的社会资源,特别是自去年始的新冠疫情更是增加了额外的防疫压力。而到了今年,因为国外疫情的防护不力,与往年更多的学子在毕业后选择了回国就业,这使得物流和人员通道更加紧张。

从去年开始广大归国学子因为复杂的防疫规范和疲劳的旅程增加了不小的旅途消耗,不少学子为此放弃了大量珍贵的个人物品和随行行李。一方面是因为回国航班的减少使得登机行李额度变得紧张,另一方面大量的同机物流也给检疫带来了一定麻烦。但是跨境邮寄高昂的寄送费用和漫长且伴随风险的邮递过程使得不少希望寄送个人物品的学子在回国前不得不瞻前顾后,凭空又多了烦恼。为了方便归国学子轻身简装获得更轻松的归国旅程,涌现了不少从事跨境物流服务的公司,但是这个行业诞生不久,缺乏统一的行业规范使得服务质量参差不齐,但其中也不乏优质的高水平商家。“熊猫游寄”便是这类服务商中的高水平代表。

毕业季海外学子行李回国难,熊猫游寄跨国物流服务广受关注

熊猫游寄是由一个年轻化的专业跨国团队倾心打造的回国行李邮寄服务机构,它整合了美、加、德、中四国团队。虽然年轻,但这个团队已经有超过十年的行李快递服务经验。面对大量归国的华人群体,他们针对性的推出了优质的服务系统和完善的方案选择。他们创新性的推出了经济舱、商务舱、头等舱三种邮寄舱位与寄送保险,同时免费提供上门取件和打包物资,并且在寄件到达国内仓储会进行二次加固,充分保证了客户寄件的安全性。该公司同时还携手大熊猫繁育基金会,定期向大熊猫繁育相关科研项目捐款。以熊猫的形象为灵感,希望带给客户国宝级的服务品质。该公司的服务自推出以来大受欢迎,收到了大量北美和欧洲客户的好评,未来该公司还会继续秉承“国宝服务”的心愿为更多的海外华人尽心尽力。

随着暑期的到来,近几个月将陆续有越来越多的学子学成归国,随之而来的还有巨额的行李物流。希望所有学子安全归国的同时不要忘记选择优秀的物流服务,让回国的旅途安全又轻松省心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD