Loading… 逸仙电商一季度营收14.4亿元,同比增长42.7%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

逸仙电商一季度营收14.4亿元,同比增长42.7%

2021-05-20 14:12 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)5月19日,中国美妆新品牌孵化平台逸仙电商披露了2021年第一季度的业绩报告。数据显示,公司业绩继续保持稳健增长,实现营收14.4亿元,同比增长42.7%,超出此前机构所预测的36%的营收增长率预期;实现毛利9.92亿元,同比增长58.8%。

逸仙电商表示,公司目前正处于战略投入期,各个新品牌进入市场的初期品牌建设费用、线下门店运营及BA等服务人员成本,都是多品牌、新零售战略下的必要投入。公司正加大对旗下品牌资产建设的投入,相信在未来会逐步看到回报。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC