Loading… 华硕官方宣布新一代天选Air笔记本,或首发新显卡_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

华硕官方宣布新一代天选Air笔记本,或首发新显卡

2021-05-09 16:27 泡泡网   

 

 

5月8日消息,华硕官方在今日宣布,搭载 RTX 30 系光追显卡新一代华硕天选 2 游戏本将搭载英伟达最新甜品级显卡,首发到手价 6399 元;除此之外还有搭载全新 30 系列显卡的华硕天选 air 全能本,首发价为 7699 元,将在 5 月 11 日 19 点开售。

据悉,此次将发布的新版本天选系列将有可能搭载英伟达最新的RTX 3050Ti显卡,根据曝光来看,英伟达 RTX 3050 Ti 将拥有 2560 个 CUDA 内核,显存频率为 1500 MHz,采用 128bit 总线带宽并配备 4GB 的 GDDR6 显存。

华硕官方宣布新一代天选Air笔记本,或首发新显卡

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC