Loading… 千禾味业首推复合调味料_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

千禾味业首推复合调味料

2021-05-26 17:37 北京商报网   

北京商报讯(记者钱瑜 王晓)5月19日,北京商报记者在千禾味业天猫旗舰店发现,千禾味业上新了一款中式复合调味料,主打四川特色风味。此款产品共有鱼香肉丝、麻婆豆腐、青笋土豆烧鸡、回锅肉、香辣干锅5种口味。价格为42.8元/5包,单包价格为8.56元。值得一提的是,这是千禾味业首次进军复合调味品行业。

关于入局复合调味料的优势,千禾味业相关负责人在接受北京商报记者采访时表示,“千禾味业做高品质高端酱油、食醋、料酒,这些基础调味料本身就是千禾味业的优势,也是复合调味料高品质的基础;泡椒、泡姜、豆瓣等川味元素是四川企业的擅长,千禾味业有四川人独有的地道体感。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC