Loading… 6299元起!华为MateBook 16推出:在屏幕方面有个全球第一 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

6299元起!华为MateBook 16推出:在屏幕方面有个全球第一

2021-05-26 15:01 太平洋电脑网   

今天,华为举行全场景新品发布会。华为笔记本家族再添新成员,华为MateBook 16发布。

据了解,这是全球首款获得莱茵专业级色准认证的笔记本电脑,色彩偏离度平均值达到了△E=1,使屏幕显示更接近内容原始色彩,让所见更真实。

在性能方面,华为MateBook16最高搭载全新AMD锐龙7 5800H标压处理器,拥有8核心16线程设计,7nm工艺,Zen3架构。散热方面,设计有大尺寸双风扇和高密度创新转轴设计散热系统,让整机性能澎湃释放,重度办公等任务流畅运行。

在智慧体验方面,其支持多屏协同、华为云服务,可以与华为全场景产品进行智慧交互。值得一提的是,此次华为MateBook 16将NFC功能内置到了触控板下,此前这种设计只在华为高端旗舰产品MateBook X中出现。售价方面,华为MateBook 16起售价6299元(R5 5600H+16GB+512GB),目前已经开启预售。

作者:李飞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC