Loading… 游匣G15进阶版本推出:配RTX3060 最高8核CPU _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

游匣G15进阶版本推出:配RTX3060 最高8核CPU

2021-05-08 17:46 太平洋电脑网   

近日,戴尔发布游匣G15的进阶版本,其最高可搭载AMD锐龙R7处理器,以及NVIDIARTX3060显卡,并且采用今年全新的ID设计。

在性能方面,游匣G15可选搭载了全新的AMD锐龙R7系列处理器,ZEN3架构。显卡方面为NVIDIARTX3060显卡,支持光线追踪和DLSS2.0,标准功耗为115W,在DynamicBoost的配合下,再加上游匣专属的G模式,可畅玩3A游戏。

在散热上,游匣G15最高版本采用了全新的双进气四排气散热设计,相比较传统散热的单一进气口,增加了笔记本的空气“排量”,并针对CPU和GPU针对性的进行散热。同时根据不同的使用场景,玩家可根据自身需求选择其他4种预设模式进行调节。

在显示效果方面,目前游匣G15可选15.6英寸,165Hz,100%sRGB低蓝光电竞屏幕,未来最高可选360Hz。值得一提的是,高刷新屏幕(165Hz—360Hz)采用了物理防蓝光技术,滤掉有害光同时保持画面原色,不偏黄,减少视力疲劳。

在设计上,游匣G15采用Voyager【远征】工业设计理念,致敬旅行者号的伟大远征。机身表面一体成型;云母点缀,采用撒点的方式,增加质感和硬度;表面激光精准蚀刻的290道平行线构成等腰三角形,形成纯粹、有力、感性的图腾。

对主流游戏感兴趣的用户(尤其是最近在抢RTX30游戏本的),游匣G15不失为一个好的选择。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ