Loading… Find X3 Pro首发适配安卓12,更畅快也更安全_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

Find X3 Pro首发适配安卓12,更畅快也更安全

2021-05-24 21:09 泡泡网   

 

 

5月19日消息,在今日,谷歌召开了2021年谷歌I/O开发者大会,并且在2021年谷歌I/O开发者大会上宣布了安卓12 Beta 1系统。

在谷歌公布的安卓12内容上,谷歌提出了安卓12会更进一步提高用户的使用体验,对系统的UI、安全隐私等各方面都进行了相对应的升级改进。

谷歌方面也公布了参与安卓12版本开发者Beta测试项目的手机品牌。在这一方面OPPO Find X3 Pro将首发搭载基于安卓12 Beta 1开发的ColorOS开发者预览版。OPPO通过率先适配安卓开发者版本,提前布局更安全更流畅的系统,为用户持续带来更加优秀的体验。

Find X3 Pro首发适配安卓12,更畅快也更安全

在ColorOS 11上,OPPO在用户界面(UI)和用户体验(UX)两大方面为消费者打造了能进一步表达个性的优秀体验,并且在隐私安全方面进行了进一步的升级。这与谷歌在安卓12上进行的两大升级不谋而合,相信在基于安卓12的ColorOS 12上,ColorOS 12将会在流畅性和隐私安全层面更上一层楼。

OPPO副总裁、软件工程事业部总裁吴恒刚表示:“目前,ColorOS在全球拥有近4亿月活跃用户。我们将继续保持过往的势头,尽早让OPPO用户和开发者伙伴体验到全新安卓系统带来的便利。”

 作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC