Loading… 性能提升50%以上!苹果 M1芯片iPad Pro跑分曝光-太平洋电脑网_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

性能提升50%以上!苹果 M1芯片iPad Pro跑分曝光-太平洋电脑网

2021-05-18 10:01 太平洋电脑网   

在今年的苹果春季发布会上,“库克偷芯”推出了M1芯片的iPadPro。M1版iPadPro的预购于今年4月30日开始,从苹果官网获悉,该产品将于5月中下旬发售。但国外已有幸运的网友已经收到了产品。

据外媒报道,Reddit网友@u/PeterDragon50现已提前拿到这款全新的12.9英寸M1iPadPro。

这位网友表示,这款iPadPro的mini-LED视网膜LiquidRetinaXDR显示屏令人印象深刻,“绝对符合苹果的质量”。此外,该网友还放出了Geekbench的跑分数据,单核成绩1715,多核7294。

值得一提的是,iPadPro2020(A12Z)此前有网友进行Geekbench5跑分,单核成绩1114,多核成绩4645。与之相比,M1版本的iPadPro在多核性能方面提升了57%,单核成绩提升54%。

作者:李飞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC