Loading… 玩家不容错过 惠普RTX3070游戏本万元出头_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

玩家不容错过 惠普RTX3070游戏本万元出头

2021-05-06 10:43 泡泡网   

惠普暗影精灵6 Pro搭载了性能强悍的GeForce RTX 3070显卡,可以为玩家带来逼真光线追踪效果和更为先进的AI加持DLSS 2.0渲染。配上144Hz高刷新率电竞屏,并且支持72%的NTSC高色域,不仅能够呈现顶尖水平的游戏画质,更带来丝滑无拖影的流畅游戏操作。再搭配上15.6英寸显示屏,三窄边设计(左右边框4.97mm,上边框8.6mm),进而获得更沉浸的游戏体验,玩游戏不图的就是一个爽快么!

玩家不容错过 惠普RTX3070游戏本万元出头

不过更高的性能不仅能带来更好的游戏体验,相应的功耗也大幅提升,尤其是惠普自带了“OMEN Gaming Hub” 游戏控制中心,在性能控制功能里面内置了平衡和狂暴两种模式,当我们需要玩大型游戏或者渲染视频这些重度应用时,就需要打开狂暴模式,可以更加充分地压榨硬件性能,此时对散热的要求就更加苛刻。

同时,惠普暗影精灵6 Pro游戏本配置了酷凉风暴散热技术,内部搭载8mm主热管,通过12V三相马达风扇与业态轴承配合。同时,同时,面积更大的扇页和双风扇四热管,让出风量增加62%。

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC