Loading…
正文
Qzone
微博
微信
新经典财务总监李全兴辞职 薛蕾接任
挖贝网    2021-05-30 20:50

挖贝网5月27日,新经典(603096)发公告称,董事会近日收到公司财务总监兼董事会秘书李全兴的书面辞职报告。李全兴因个人原因请求辞去公司财务总监兼董事会秘书职务,辞职后不再担任公司任何职务。李全兴的辞职报告自送达公司董事会之日生效。

2021年5月26日,公司第三届董事会第十一次会议审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,聘任薛蕾为公司财务总监,任期自本次董事会聘任之日起至公司第三届董事会届满之日止。

新经典财务总监李全兴辞职 薛蕾接任

2021年5月26日,公司第三届董事会第十一次会议审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,聘任唐杰为公司董事会秘书,任期自本次董事会聘任之日起至公司第三届董事会届满之日止。唐杰已取得上海证券交易所董事会秘书资格证书,在本次董事会召开之前,公司已按相关规定将唐杰的董事会秘书任职资格提交上海证券交易所审核并获无异议通过。

李全兴在担任公司董事会秘书、财务总监期间,勤勉敬业,恪尽职守,在公司信息披露、投资者关系管理、股权管理、规范运作和协助公司董事会加强公司治理机制建设等方面发挥了重要作用。

薛蕾:出生于1983年,中国国籍,无境外永久居留权。2008年毕业于北京大学,硕士学位。曾任北京开卷信息技术有限公司研究员、研究部经理,2013年5月入职新经典,历任总编室主任、总裁办主任。现任公司副总经理。

唐杰:出生于1989年,中国国籍,无境外永久居留权。2012年毕业于伦敦政治经济学院,硕士学位。曾任上海挚信投资管理有限公司研究员,上海弢盛资产管理有限公司研究员、研究总监兼基金经理。2020年2月入职新经典,现任公司投资总监。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为54,098,480.98元,比上年同期下滑7.54%。

挖贝网资料显示,新经典是以创新驱动的内容行业领先者,主要业务包括图书的策划与发行、数字图书等以版权资源为核心的业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告