Loading…
正文
Qzone
微博
微信
漫步者25周年精彩活动拉开序幕,首款无线圈铁降噪耳机即将登场
汽车 太平洋电脑网    2021-05-27 09:37

漫步者,这个已经在音频设备领域深耕25年的品牌,一直以来依靠好品质、高质量、性价比打动着千万的消费者。不仅在家用领域开发出让消费者满意的产品,在中高端领域也是不断加大研发投入,创造出不少专业级的产品,让美妙的韵律传入更多人的耳海中。

就在5月27日14:00整,漫步者举办“时代之音,聆听未来”25周年庆暨旗舰新品发布会,在会上漫步者不仅将会对这25年的风风雨雨做出总结,也会对未来的规划与走向做出阐述。面对着越来越多手机品牌的入圈,漫步者将要以怎样的姿态就面对?如何最大程度地发挥自身优势,用25年积累的音频设备生产经验去迎接挑战呢?我们拭目以待!

细说漫步者这25年以来的经典产品,我们不难发现,漫步者就是依靠走品质亲民路线才获得的今天的成就。无论是在各大平台的音响销量中都位居榜首的漫步者R101V还是500元档表现亮眼的R1700BT,都是让消费者出最少的钱感受到越级的产品体验。不仅是在音响领域,在近年大火的TWS真无线耳机产品线上,漫步者也有LolliPods这样表现惊艳的产品,仅百元的售价就可以获得比千元耳机更大的驱动单元和更加专业的aptX解码能力,再加以出色的外观设计与工艺,这样的产品怎么能不让消费者喜爱呢?

在5月27号的周年庆中,漫步者还将带来一款“潜力股”的音频产品——漫步者NeoBudsPro,这款产品为漫步者旗下首款无线圈铁降噪耳机。

该耳机的音频驱动单元采用了楼氏动铁+复合振膜的设计,动铁单元保证了解析力和高频部分的清晰与明亮,动圈单元则承担了中低频的饱满浑厚、扎实自然。正因为出色的三频表现以及创新的有源电子分频技术的应用。让NeoBudsPro获得了Hi-Res认证,这也是真无线耳机产品中第一个获得该认证的产品,标志着无线耳机也开始走向HiFi高保真的时代。

不仅在音频方面有所建树,NeoBudsPro在降噪方面也是功力十足,搭载了混合主动降噪技术,最大降噪深度可达42dB,挑战当下所有降噪耳机的降噪能力不在话下。同时还有三麦克风降噪、80ms电竞级延迟、IP54级别防水防尘、高效快充等其他能力。可以说是真·无线旗舰级耳机。

对NeoBudsPro心动的小伙伴和想要了解更多关于漫步者25周年庆的朋友可以在5月27日14:00锁定太平洋电脑网Pconline直播室进一步了解详情!

作者:月亮背面的外星人

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告