Loading… 推高端新品 雪花进军商务宴请市场_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

推高端新品 雪花进军商务宴请市场

2021-05-26 13:45 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 赵丹)5月25日,北京商报记者了解到,华润雪花啤酒推出超高端产品“醴”。该产品酒精度超8%vol,容量达999ml。同时,“醴”以两瓶装的限定版礼盒形式销售,且只通过线上电商销售。

据了解,华润雪花在发布新品的同时,也正式上线了“礼以醴成小程序”,并表示这是购买“醴”的唯一渠道。

华润雪花董事长侯孝海在新品发布会上表示,“醴”的推出,对于华润雪花决战高端有着重要的战略意义。华润雪花也据此形成了清晰的品牌打造思路:“底部创新,顶部传承”。

北京商报记者了解到,华润雪花意图通过打造“醴”,进一步强化雪花品牌的“高端”逻辑,并希望啤酒得以在商务宴请这一消费场景中实现从配角到主角的转变。

中国酒业协会啤酒分会秘书长元月认为,整个产业高端化产品的崛起其实是啤酒行业高质量发展的一个重要体现。高端产品要具备高品质、极致化的产品表达、满足部分个性化需求等。

业内人士则分析称,此次华润雪花推出新品,打破了消费者对啤酒的固有认知,有助于啤酒品类拥有更大的品类自信,进入新一轮上升通道。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC