Loading… 郎酒玻瓶产能突破2亿只_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

郎酒玻瓶产能突破2亿只

2021-05-26 13:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)5月25日,北京商报记者获悉,郎酒叙永东玻二号窑炉顺利点火。据了解,二号窑炉点火启用后,叙永东玻将首次实现三台窑炉满负荷生产。

值得注意的是,此次窑炉启用后,叙永东玻年产玻璃瓶将突破10万吨,玻瓶产能突破2亿只,可极大缓解小郎酒、顺品郎、郎牌特曲三大战略产品的需求。企业今年预计年产值可达4.2亿元,税收可达2500余万元。

北京商报记者梳理了解到,今年5月,顺品郎品牌定位再度升级,这是继月初小郎酒官宣定位升级后,郎酒在光瓶酒上再次动作,至此郎酒兼香的“大小光瓶酒组合”均完成了升级。

近年来,光瓶酒已成为热门话题。不少业内人士表示,光瓶酒将是白酒行业的新增长点。光瓶酒是品牌的历史性产品,带有明显的企业历史和品牌特征,是在高端产品难以破局的情况下进行点状突破最有效方法。

据公开资料显示,近6年来,光瓶酒市场平均增速约20%,未来增速将保持在15%至30%,高于行业平均增速。目前中国光瓶酒市场规模在800亿元左右,未来3至5年,有望突破1200亿元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC