Loading… 金雷股份聘任张振为总经理 原任公司副总经理_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

金雷股份聘任张振为总经理 原任公司副总经理

2021-05-16 18:51 挖贝网   

挖贝网5月14日,金雷股份(300443)于2021年5月13日召开第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》《关于聘任王瑞广、郭甫、蔺立元为公司副总经理的议案》《关于聘任周丽为公司财务总监的议案》《关于聘任周丽为公司董事会秘书的议案》。

金雷股份聘任张振为总经理 原任公司副总经理

董事会聘任高级管理人员情况:

总经理:张振

副总经理:王瑞广、郭甫、蔺立元

财务总监:周丽

董事会秘书:周丽

上述高级管理人员任期与公司第五届董事会一致,自公司第五届董事会第一次会议审议通过之日起三年。

公司第五届董事会选举李新生为副董事长,李新生不再担任公司总经理,截至本公告披露日,李新生持有公司股份645,068股,占公司股本总数的0.25%,李新生不存在尚未履行完毕的减持承诺事项,后续,李新生将继续严格遵守《公司法》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规的规定。第五届董事会聘任张振为公司总经理,张振不再担任公司副总经理。第五届董事会聘任蔺立元为副总经理,蔺立元不属于失信被执行人,具备担任公司副总经理的能力,符合相关法律法规、制度规定的担任高级管理人员的任职资格。

张振:男,1984年出生,毕业于山东理工大学,本科学历,2008年7月至今在公司工作,先后在公司担任营销部部长、营销总监等职务,2017年3月28日至今任公司副总经理。

王瑞广:男,1974年出生,毕业于中共山东省委党校,经济管理专业,本科学历,中级经济师,2004年6月至2013年7月,在莱芜钢铁集团机械制造有限公司工作,曾历任技术员、营销员、营销科科长助理、副科长及钢材深加工部部长等职务。2013年9月至今任公司副总经理。

郭甫:男,1986年出生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,高级工程师。2008年7月至今在公司工作,历任锻压车间主任、生产制造部部长、全资子公司山东金雷新能源有限公司总经理助理,现任公司精铸车间主任、金雷新能源副总经理,2020年2月11日至今任公司副总经理。

蔺立元:男,1971年出生,毕业于山东工业大学机械制造工艺及设备专业,大学学历,2010年至2018年任公司技术部部长,2018年4月任公司总工程师。2017年6月至2021年5月任公司监事会主席。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为131,394,708.56元,比上年同期增长114.28%。

挖贝网资料显示,金雷股份是一家研发、生产和销售风力发电机主轴及各类大型铸锻件的高新技术企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC