Loading… BOSS直聘崩了冲上热搜!网友:打工人太多了吧 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

BOSS直聘崩了冲上热搜!网友:打工人太多了吧

2021-05-25 18:16 驱动中国   

驱动中国2021年5月25日消息,今日,#boss 直聘崩了#的话题冲上了热搜,先是从最初的看不了面试日程,再到最后连登陆都无法操作,由于影响的群体较广,所以这也引发了网友们的激烈讨论。

BOSS直聘崩了冲上热搜!网友:打工人太多了吧

对此,BOSS 直聘随后回应称,因 BOSS 直聘进行系统升级,导致部分用户无法正常使用 BOSS 直聘,当前升级已完成,用户可以正常使用。尽管当事人BOSS 直聘对外给出了交代,但这也不妨碍网友们的吐槽声,其中一则“打工人太多了吧”的评论也引来诸多网友争先点赞。

值得一提的是,2021年5月22日凌晨,BOSS直聘向美国SEC提交了上市申请,拟于纳斯达克挂牌上市,股票代码BZ。承销商包括高盛、摩根士丹利、瑞银、华兴资本、海通国际、富途证券、老虎证券。而根据招股文件显示:2020年BOSS直聘营收19.4亿;调整后净亏损2.85亿元、亏损率14.6%;截至2021年3月末,BOSS直聘有8580万经认证求职者、1300万经认证企业、MAU达3060万,是中国最大在线招聘平台(以MAU计)。

另外,根据企查查相关内容显示,Boss直聘是一款直聘模式的P2P在线应聘软件,用户可在APP上采用聊天的方式,与企业高管,甚至是创始人一对一沟通,更快速地获得offer。网站设有企业屏蔽功能和审核机制,旨在剔除虚假企业,同时提供个性化微简历模板。截至到当前,BOSS直聘已完成5轮融资,主要机构投资者包括今日资本、腾讯、高榕资本、策源创投、Coatue、高盛、GGV等。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ