Loading… 文轩在线获2021京东618十佳供应链合作伙伴 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

文轩在线获2021京东618十佳供应链合作伙伴

2021-05-25 18:13 驱动中国   

5月20日,以“让热爱不止于消费”为主题的“2021京东618,18周年庆启动暨趋势发布会”在北京举行,国内外数百名知名品牌、商家、合作伙伴代表与京东共同开启2021京东618。发布会上,京东为十位优秀合作伙伴颁发了2021京东618十佳供应链合作伙伴奖项,文轩在线位列其中。

文轩在线获2021京东618十佳供应链合作伙伴

文轩在线系国有上市公司新华文轩旗下的出版物互联网企业,旗下拥有“文轩网”、“九月网”、“出版物协同交易平台”等品牌,业务主要聚焦电子商务、数字阅读、出版物供应链服务等互联网领域业务的发展。

在图书领域,文轩在线发展迅速,综合实力位于全国图书电商前列,先后荣获国家新闻出版总署“数字出版转型示范企业”,商务部“电子商务示范企业”等荣誉称号。

在文轩在线高速发展的过程中,京东图书一直与其有着紧密合作。据悉,文轩在线开设的“文轩网旗舰店”是第一批入驻京东开放平台的新华书店,也是京东图书非常重要的第三方网店。2020年,京东图书与文轩在线进一步宣布战略合作升级,通过深入供应链合作,助力行业升级提速。双方通过打通供应链系统,实现了库存共享、品种共享,并通过就近发货缩短物流时效,提升用户体验。

文轩在线获2021京东618十佳供应链合作伙伴

此外,文轩在线此前与京东图书还围绕供应链展开了更多的合作探索。在不同的业务阶段,文轩在线与京东图书互通有无,实现了优势互补,推动业务创新发展。据悉,未来文轩在线与京东图书还将继续在数据挖掘、技术研发、供应链共享、产品开发、活动季共创、新型阅读服务共建等多个领域能开展更为广泛的合作,为行业的产业协同、资源共享方面起到很好的示范带动作用。

以此次发布会为标志,2021年京东618全面开启。据悉,为让更多消费者享受到阅读的乐趣,并为消费者带来更超值的购物体验,京东图书文教在今年京东618为消费者带来了重磅福利——千万好书“先5折再满减”。此外,包括数字阅读、文娱、教育课程等多个品类,也将推出一系列优惠活动 。

京东618期间,京东图书文教还将推出百大编辑大会、领阅人、新人类生活节、书香专列等多元化活动,并有“看书赢iPhone12”等互动新玩法。这个京东618,来京东图书文教, “买本好书,开启明日新生活”。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ