Loading… 全面进化的战斗机器 天选2酷睿版开售价格“真香” _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

全面进化的战斗机器 天选2酷睿版开售价格“真香”

2021-05-12 09:53 太平洋电脑网   

目前最火的游戏本当属华硕天选了,去年刚出道时凭借“二次元+NVIDIAGeForceRTX+超强处理器”的搭配迅速赢得玩家好评,在游戏本的一片红海中硬生生开疆拓土,赢得了一票忠实粉丝。这种把二次元精神内核融入高性能游戏本的做法,让年轻用户发现笔记本原来也能做的这么懂自己。

打铁趁热,今年华硕又推出了天选2游戏本新品,并且进行了全面的升级,新版本选用了英特尔最新的11代酷睿平台,配合NVIDIAGeForceRTX30系性能级独显,价格5999元起,还三期免息,返百元E卡,给玩家带来“真香”体验。

开启预约的天选2新品最高可搭载11代酷睿i7-11800H高性能移动处理器,采用8核16线程设计,采用WillowCove核心架构,并使用10nm制造工艺。这是英特尔正统H系列处理器第一次用上10nm工艺,在此之前的几代都是SkyLake架构+14nm工艺的芯片。除此之外,TigerLake-H处理器拥有20条PCIe4.0通道,满足PCIe4.0显卡和PCIe4.0SSD的需求,连接性能方面则是支持Wi-Fi6/6E(Gig+)和雷电4。

华硕天选2是颜值党和硬核玩家都非常热爱的产品,外观方面带来了魔幻青与日蚀灰两种配色,其中魔幻青与天选姬的全新战斗服十分适配,C面还配上了纯白配色,在游戏本中十分少见,D面的蜂巢式散热孔具备魔幻机甲的质感,硬朗线条中帅气十足,整体颜值很高,完美诠释Z世代人群独爱的设计元素。

屏幕部分,天选2仍为游戏本最主流的15.6英寸,如果像获得更震撼的视觉体验,可以选择拥有17.3英寸大屏的天选2Plus。

接口设计上,天选2的左侧有千兆LAN网口、全尺寸HDMI、两个USBType-A,二合一的音频接口,以及一个USB-C,这是支持DP1.4,所以可以8K60、4K120显示输出,而右侧还有个USB3.1Gen1速率的Type-A接口。

很多玩家关心的散热部分天选2也有特别设计,采用华硕自家的冰川散热系统,为双风扇+4热管的散热配置,在机身左侧,以及机器背面做了大量的散热网孔,用于进风,在机身右侧以及尾部把热量吹出,华硕还表示他们对风扇作了升级,并在采用梯形切割外壳,可以提升了约25%散热效能。

小结:

如果你很希望自己可以入手一台表现优秀的游戏本,那今天的好机会不容错过,现在天选2酷睿处理器机型开启了巅峰24小时的福利活动,价格5999元起,晒单可以获得京东E卡,还能享受白条3期免息的福利。配置分别是配置十一代酷睿8核处理器i7-11800H的高配版本,显卡采用RTX3060,还有搭载十一代酷睿6核处理器i5-11400H的版本,显卡采用RTX3050,非常值得入手。

作者:赵子琦 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC