Loading… 斗鱼获2021年英雄联盟LPL联赛等直播权及内容权益_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

斗鱼获2021年英雄联盟LPL联赛等直播权及内容权益

2021-05-23 11:58 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)5月21日,斗鱼直播宣布,已获得包括2021年英雄联盟职业联赛(LPL)、2021年英雄联盟发展联赛(LDL)和2021年LPL全明星周末等赛事的直播权和点播权。此外,斗鱼还获得了腾竞体育授权的二路直播、主播OB、第一视角、英文流、复盘节目等内容权益,以及LOL资源制作宣传视频和文字内容,如重播、集锦、新闻和评论等多元化内容。

斗鱼在2021年第一季度已经直播了2021年英雄联盟LPL春季赛、2021年王者荣耀KPL春季赛等50+场顶级电竞赛事,自制了斗鱼绝地求生黄金大奖赛S11、斗鱼DNF全明星赛等40+场电竞赛事。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC