Loading… 推动民族文化传承 互联网艺术爱好者大会在京举行_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

推动民族文化传承 互联网艺术爱好者大会在京举行

2021-05-24 09:14 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 张君花)5月20 日,“大鹏杯”互联网艺术爱好者大会在北京举行,中国民族文化艺术基金会理事长白国庆在会上表示,举办互联网艺术爱好者大会,希望能利用互联网推广与普及民族文化艺术,为民族艺术爱好者提供舞台及交流的空间,为培养、挖掘更多的民族文化艺术传承人打好基础。

大鹏教育总裁卢俊表示,大鹏教育的初衷是以互联网为载体,以中国传统文化、民族艺术等为核心基础,搭建舞台让互联网艺术爱好者聚集于此传承创新。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC