Loading… 小米多线圈无线快充板开售 599元随放随充_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

小米多线圈无线快充板开售 599元随放随充

2021-05-13 17:45 安兔兔   

在小米11 Ultra的发布会上,小米还发布了一款配件类产品小米多线圈无线快充板,这款产品定价为599元,于今天上午10点正式开售。

按照官方说法,小米多线圈无线快充板内部设计了19个充电线圈,能够完美覆盖整个充电板,不管放在任何位置都能实现无线充电。

而且,小米多线圈无线快充板最高能够实现三台设备同时充电,可兼容市面上主流的无线充电设备。

单个设备的最高充电功率为20W,三个设备同时充电时也都能够达到20W的最高功率,并不会因为设备增加就影响充电效率。

包装盒内标配了一个120W的充电器以及数据线,这个充电器单独使用时也支持为小米10 Ultra、小米11系列等设备实现高功率的快充。

安全性方面,官方称小米多线圈无线快充板实现了6重智能防护,包括过流保护、过压保护、过温保护、欠压保护、异物检测以及静电防护等。

目前小米多线圈无线快充板已在小米官网都渠道开售。

小米多线圈无线快充板开售 599元随放随充

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC