Loading… 方太洗碗机有什么优点 方太洗碗机价格是多少_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

方太洗碗机有什么优点 方太洗碗机价格是多少

2021-05-13 17:45 太平洋家居网   

方太洗碗机是方太品牌产品之一,很多家庭都选择方太洗碗机,人们选择方太洗碗机自然需考虑诸多因素,如优点如价格。究竟方太洗碗机有什么优点?价格多少?今日PChouse就来聊聊方太洗碗机的问题。

一、方太洗碗机有什么优点

1、去除果蔬农残,呵护家人健康

如今大家越来越重视饮食健康,果蔬如何去掉农药残留一直备受人们关注,用盐水浸泡,去除率非常有限,采用臭氧方式,味道残留在蔬果表面让人难以下咽,而方太水槽洗碗机采用“湍流速洗+高频超声”双效果蔬净化程序,在保护果蔬不被破坏的前提下,可以洗净果蔬缝隙中的泥垢,有效去除果蔬表面90%以上(数据来源于广东省微生物检测核心)的农药残留。相比单一的超声或臭氧,避免了化学品对果蔬的二次污染,更让人更放心。

2、碗碟轻松洗净

洗碗机在国内没有流行起来,中国饮食大多重油腻,碗碟与国外碗碟差别大,大小深浅各异,针对中国家庭“油腻重,碗难洗 “的特点,方太水槽洗碗机采用旋风接力水流喷射系统的核心科技,可实现360°全方位清洗,重油污也能轻松一扫而光,且水温快速加热至70摄氏度,能有效杀灭细菌,余热烘干技术让餐具表面保持干燥,有效防止细菌再度滋生。

3、贴心人性化设计,安装便捷更省心

曾经洗碗机安装是一件非常让人头痛的事情, 新房 装修 的家庭需要预留 水电 位置,而对于老房子来说,不仅要大动干戈,改水改电拆 橱柜 ,而且还要考虑空间是否能放得下。而方太水槽洗碗机,采用水槽一体化设计,直接安装在水槽位置,不需要改水改电拆橱柜,既节省了 厨房 空间,也省去了安装的烦恼。同时它根据人体工程学采用了“上翻盖”设计,放碗、取碗无需弯腰下蹲,同时加入简便操作的“一键通”按键布局,使用简单、省心,家里的老人、孩子都会使用。

二、方太洗碗机价格是多少

方太洗碗机价格在千元到万元之间,如方太CT05D单槽洗碗机全自动家用智能价格为¥4999.00,方太水槽洗碗机CT03全自动价格为¥6899.00。

可见,方太洗碗机优点众多,如方太水槽洗碗机采用旋风接力水流喷射系统的核心科技,可实现360°全方位清洗,重油污也能轻松一扫而光,且水温快速加热至70摄氏度,能有效杀灭细菌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC